82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 와이프의 노출을...오히려 즐기는 남편의 심리는?

궁금 조회수 : 9,487

항상 궁금했던게 하나 있는데요

대부분의 남자친구나 남편들은 여자친구, 혹은 와이프가 가슴골이 보이는 옷이나 미니스커트 입는거 싫어하잖아요?

이유는 다른 남자들이 보는게 기분나쁘다는 이유로..

그런데 오히려 여자친구나 와이프의 노출을 적극적으로 밀어?주고...장려? 해주는 사람들의 심리는 뭘까요?

같이 즐기자는것도 아니고? 그냥 과시하고싶은건가요?

몸매는 그럭저럭..특출나지도...밉지도 않을경우 (남편이면 지눈엔 이쁠수도^^)

자랑심리 인가요? 궁금해요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qq
    '13.2.10 10:41 AM (49.1.xxx.169)

포기한게 아닐까요? 와이프의 취향을 존중해주는 ㅋㅋ

• 2. ...
    '13.2.10 10:42 AM (203.226.xxx.197)

변태성욕의 일종입니다.

자기 알몸노출싴며 성욕채우는 학교앞 바바리맨 처럼

자기아내의 알몸 게시해서 사람들의 반응보는 변태들 많습니다..

그런 불법싸이트보면. 애인,여친,아내. 장기간에 설득해서 겨우. 성관계 ㅅ진찍었다고 자랑하며 게시하더군요.

얼굴은 모자이크

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.10 10:47 AM (203.152.xxx.15)

무슨 남자들 가는 이상한 사이트 가보면 여친이나 와이프 알몸에 특정부위 사진 등... 올리는 변태들 많아요.
    얼굴도 다 보여주고 아놔;;

• 4. ..
    '13.2.10 10:57 AM (124.54.xxx.164)

제가 순진했나요..
    전 가슴골은 과하고 예쁘게 차려 입는 거 좋아하는 남자쯤으로 생각했네요..
    제 남자친구는 저 꾸미는 거 좋아하거든요..
    물론 과하고 야하지 않게 꾸미지요...
    말 그대로 노출은 좀...

• 5.
    '13.2.10 11:01 AM (175.114.xxx.118)

대부분의 남자가 아니라 대부분의 한국 남자겠죠.
    가슴골 보인다고 버럭하는 남자가 미국에서 데이트하려면?
    첫 데이트에서 바로 채이겠어요 ㅋㅋㅋ

변태성욕이니 뭐니 함부로 얘기할 건 아니죠. 취향인데.
    엉덩이골 보일만큼 등이 다 보이고 앞에도 테이핑 안하면 다 보일 민망한 드레스 입어놓고
    고개 숙여 인사할 때만 조신한 척(?) 손으로 가슴팍 가리는 여자 연예인들이 더 이상해요.
    보라고 그런 거 입어놓고 가리는 건 뭥미?
    소속사에서, 코디가 입으라는 거 입어야하니 불쌍한 건가요? -.-

• 6. ..
    '13.2.10 11:13 AM (203.226.xxx.197)

노출심한 옷 입는사람들. 성추행범으로 다 잡아갔으면 좋겠어요. 보고 싶다고 청한것도 아닌데. 억지로 보여주고 나 몸 보라 하는것,, 다른사람에 대한 성추행, 성희롱 아닌가요?

• 7. 권태기극복용
    '13.2.10 11:14 AM (211.207.xxx.180)

아닐까요?^^둘이서만 즐기기엔 질리고 신물 나서..그렇게라도 남한테 보이고 시선 받는
    과정에서 조금이라도 자극이 되는건 아닌지..솔직히 둘이 죽고 못살게 좋으면 뭐하러
    남들한테 보여주려 하겠어요.바바리맨도 자신이 문제 있는걸 그런식으로 표출 하는거라던데
    비슷한거겠지요 뭐.에스컬레이터같은 공공장소에서 3류 에로 연출 하는 커플들 봐도 그런
    느낌 들던데요.너무 좋아서 때와 장소 못가리는거로 보이는게 아니고..얼마나 권태로우면
    저렇게라도 자극 받아보고 싶어서 저러나 하고 측은한 마음.

• 8. 그냥
    '13.2.10 1:18 PM (121.183.xxx.124)

취향입니다. 관음증이 10퍼센트면 노출증도 그만큼 있기 마련입니다. 사회 관념상 그걸 과음증의 경우 만큼 표현하지 않을 뿐인거죠.
    세상은 항상 반대적인 요소가 그만큼 있음으로해서 균형이 유지되는 것 아닐까요? 절반이 남자이고 절반이 여자이듯...

• 9.
    '13.2.10 1:44 PM (110.15.xxx.138)

근데 저위에 손으로 가슴골가리면서 인사하는연예인은 왜욕하죠? 조신한척?이러고비아냥거리면서 ㅋㅋ
    보라고입었어도 딱거기까지보라고한거겠죠
    인사하면서 옷속에보이는 가슴까지 보라고 드레스입은건아닐테니
    참별걸로 남씹고다녀요

• 10. 코스코
    '13.2.10 1:52 PM (61.82.xxx.145)

남들에게 과시하는거에요
    보기만해라 내꺼다~
    남편이 부인을 남에게 과시하고 싶을정도로 그렇게 좋아한다면 행복하신거에요

• 11. cosyair
    '13.2.10 6:18 PM (211.222.xxx.203)

본인이 봐도 예쁘니까 그런거 아닐까요? 자기 부인 예쁜거 남한테 자랑도하고 싶고...

• 12.
    '13.2.10 7:21 PM (121.190.xxx.246)

음님 웃긴게 왜 미국은 전부 가슴골이 보일거라 생각하는지..
    미국 우리보다 더 보수적인 면 많아요.
    그냥 영화에서 보이는게 다가 아닌데
    미국사시나요?

• 13. 변태같아요
    '13.2.10 8:45 PM (119.56.xxx.175)

다른 남자랑 공유해서 자기여자의 노출을 본다는것이

• 14. ..
    '13.2.11 11:31 AM (203.226.xxx.107)

미국 안살더라도 미국소설 보며누미국이 얼마나 보수적인줄 알텐데. 미국의 하류문화나 주변부문화 얼핏 경험하고는 미국이 개방적이다 라고 생각 하는 사람들보면 참 한심합니다.

미국은 기독교국가입니다. 청교도의 후손들이고요....