82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼양 간짬뽕 5+1 샀다가 맛없어서 갖다 버렸네요.

택트 조회수 : 6,567
82쿡에 삼양알바들 정말 많나봐요.  
이까짓게 뭐가 맛있다고 한건지.... 
잘 팔지도 않는거 겨우 뒤지다가 5+1 싸게 팔길래 사왔는데 하나 끓여먹고 반쯤 먹다 버렸네요. 

나트륨 함량은 적어서 좋은거 같은데 뭐 이리 짜고 맵데요 ? 

차라리 오징어짬뽕에 계란이나 풀어서 먹을걸. 
지금 5개 남았는데 삼양라면 좋아라 하시는분 말하세요.  택배로 보내드릴테니..

역시 알바글은 걸러서 읽어야할듯. 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.2.9 11:10 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나..또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 원글
    '13.2.9 11:12 PM (110.9.xxx.192)

119.71.xxx.179 또 너구나 ㅋㅋㅋㅋ 스토커 / 배고프면 말해~ 착불로 간짬뽕 보내줄께 5개

• 3. 쓸개코
    '13.2.9 11:12 PM (122.36.xxx.111)

아까글 지우면 진정한 사랑인줄 모를줄 알고;;

• 4.
    '13.2.9 11:12 PM (14.52.xxx.192)

정말요? 입맛이 다른가봐요.
    저는 넘 맛있어요.
    원래 라면 안좋아하는데 이건 먹어요.

• 5. 원글
    '13.2.9 11:13 PM (110.9.xxx.192)

122.36.xxx.111 / 원하는 조언 들어서 지운거거등? 쓸개코 니 같은 스토커 내 아이피 다 외웠는데 뭘 몰라 ㅋㅋ 요즘 북한 국제왕따 됐다던데 슬프지? ㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '13.2.9 11:15 PM (122.36.xxx.111)

뭐가 좋아서 스토커는.. 올리는 글마다 웃겨서 저절로 눈에 띄던걸?
    뚱딴지같이 무슨 북한? 진짜 풉하고 싶네. 난 북한 관심없는데?
    올리는 글마다 북한 북한.. 그냥 북한 가시던지..

• 7. ...
    '13.2.9 11:18 PM (172.218.xxx.219)

고정 아이디 좀 쓰면 안되겠니?..왜 자꾸 바꾸고 ㅈㄹ..

• 8. ,,,
    '13.2.9 11:19 PM (119.71.xxx.179)

정은아~ 이미 쌓아두고 먹으니 신경끄구, 굶고있는 니동지 일베충들한테나 나눠주렴 ㅋㅋ

• 9. .......
    '13.2.9 11:21 PM (39.7.xxx.151)

이글 전체가 외이리 웃긴지 푸하하빵터졌네요
    원글과 댓글의 기가막힌 콤비
    이밤 참재밌다

• 10. 선배
    '13.2.9 11:21 PM (39.7.xxx.106)

맛없는거 다른 사람 왜줘요 버리세요

• 11. ,,,
    '13.2.9 11:25 PM (119.71.xxx.179)

맨날 라면만 먹지말고 좋은거좀 먹고살아. 게다가 명절에 ㅎㅎㅎ

• 12. 제발
    '13.2.9 11:27 PM (39.112.xxx.188)

고정닉 쫌 써라

• 13.
    '13.2.9 11:28 PM (175.118.xxx.55)

이 시간까지 욕보시네요ᆞᆞㅎㅎ
    계속 수고하세요~~

• 14. 물고기
    '13.2.9 11:32 PM (220.93.xxx.191)

이와중에 간짬뽕 심히 궁금해지는 일인!!!!
    맛있는건지맛없는건지....ㅡ.,ㅡ

• 15. 스뎅
    '13.2.9 11:38 PM (124.216.xxx.225)

시간 됐나

• 16. 원글
    '13.2.9 11:40 PM (110.9.xxx.192)

물고기 / 맛대가리 없어요. 여기 삼양알바들 글에 속아서 샀는데 다 갖다버려야할지경임.

• 17. ㅅㅅ
    '13.2.9 11:43 PM (175.203.xxx.67)

안녕 진정한사랑아
    라면먹고 기분이 상했나보네
    니가 말한 삼양알바들을 꼭 고소하길 바란다^^

• 18. 뮤즈82
    '13.2.9 11:44 PM (222.96.xxx.41)

곧 새해다~~~ 고만해라...

• 19. twotwo
    '13.2.9 11:47 PM (218.209.xxx.59)

이 사람이 삼양 비난하는거 보니 좋은 기업 같아요.

• 20. 아우
    '13.2.9 11:53 PM (112.184.xxx.47)

지난번엔 강남에 삼양라면 안판다고 징징거리더니
    작작좀 하시지 그래

• 21. ,,,
    '13.2.9 11:54 PM (119.71.xxx.179)

강남 편의점에 안판다고 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼가면 널렸는데 ㅋㅋ

• 22. 요리는 어려워
    '13.2.9 11:56 PM (211.234.xxx.43)

매콤하나맛있는데..
    볶음짬뽕이자나요..국물없이먹는..
    울신랑이랑 맛있다고 먹는데..
    짬뽕생각날때..
    입맛이다른거죠..
    틀린게아니라..

• 23. 잉?
    '13.2.9 11:58 PM (112.158.xxx.251)

제목에 간짬뽕 버렸다고 해서
    요리법 알려주러 들어왔더니
    원글님 거짓말 한건가요?

뭥미?
    맛 없어서 버렸다고 하더니
    댓글로는 맛 없어서 버릴지경이라고.....

아무리 얼굴 안보이는 넷상이라지만
    거짓말도 해도 가책을 느끼거나
    부끄럽지않나봐요?

• 24. 꾸지뽕나무
    '13.2.10 12:09 AM (175.223.xxx.87)

아까 간짬뽕사왔는데 깜놀~~~
    이제 삼양 까는 알바까지.
    옴마나~~~~~~

• 25. 꾸지뽕나무
    '13.2.10 12:10 AM (175.223.xxx.87)

간짬뽕은 국물없이 볶아먹는 건데~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '13.2.10 12:29 AM (116.39.xxx.114)

으이그....화상덩어리.
    나트륨 타령하면서 오징어짬뽕 찾는것봐. ㅋㅋ
    이뭐병!ㅋㅋㅋ

• 27. 원글
    '13.2.10 12:34 AM (110.9.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼양알바들 진짜 바퀴벌레같이 많네
    라면 맛없다 하니 저런인간들 가히 정상은 아닌듯 ㅋㅋㅋ
    내돈주고 내가 사먹은거 맛없다는데 지들이 왜 저런다야? ㅋ

tv보고 왔더니 아직도 저 모양들

• 28. 곰곰
    '13.2.10 12:46 AM (121.88.xxx.46)

언니~ 북한은 요즘 국제 왕따가 된 게 아니고
    국제 왕따 된 지 한~참 됐어요.
    대한민국 국민은 북한이 국제왕따가 되어서 슬픈 게 아니고 한 민족이, 따로 나뉘어서 게다가 세습 독재 아래 비인간적인 삶을 살고 있으니, 슬픈 거랍니다.
    괜히 애먼 사람 간첩으로 몰면서 열내지 마세요.
    맛없는 간짬뽕 먹고 비생산적인 일에 열내느라 빨리 늙으면 억울하잖아요. ㅠㅠ

• 29. 저질
    '13.2.10 1:01 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

한번뿐인 인생 왜 그러고 사니?

• 30. 진정한사랑
    '13.2.10 1:38 AM (110.9.xxx.192)

117.111.xxx.232 / 넌 왜 그렇게 사는데

• 31. ..
    '13.2.10 1:55 AM (118.8.xxx.107)

삼양 안 먹은지 백만년은 된 거 같네요.
    라면은 무조건 농심이죠.

• 32. 진정한삼양
    '13.2.10 1:55 AM (203.226.xxx.78)

원글님을 화나게 한 삼양 간짬뽕 응답하라

• 33. 내가 뭘?
    '13.2.10 2:31 AM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

어머~~
    원글이 발끈해서 정체 드러낸거야?ㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '13.2.10 3:06 AM (59.15.xxx.61)

선배님들~~~어쩌고 할 때는 언제고
    북한 드립에다...
    선배님들에게 반말은 또 어디서 배워먹은 버르장머리인지...
    삼양라면 묶음만 판다고 투정할 때 알아봤다.

• 35. 또 고맙네
    '13.2.10 3:13 AM (175.208.xxx.57)

내일 삼양 간짬뽕 저녁으로 꼭 사먹어야지....에휴 ..

• 36. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.2.10 9:44 AM (193.83.xxx.223)

포동이는 설이라 고향내려가서 진정이가 쑤시고 다니는거야? 욕본다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 원글이야말로
    '13.2.10 6:55 PM (125.177.xxx.83)

돈받고 글쓰는 알바 또는 정직원이었으면 좋겠네...이 좋은 명절에 돈도 못받고 찌질이짓만 하는 거라면 나 너무 슬퍼져 ㅠㅠㅠ

• 38. !!!!!!!!!!!!!!!
    '13.2.10 10:21 PM (119.196.xxx.163)

뭐냐, 당신!!

댓글 금지!!!!.
    혹시나 해서 재 클릭해서 본문 및 댓글 확인하러
    이 글 클릭하도 하지 마세요.

이상한 분!!!의, 성과만 올리게 됩니다.

===========================================================

• 39. ㅋㅋ
    '13.2.10 10:33 PM (210.216.xxx.209)

애 구라치면서 허세부리기 좋아하고 편의점 전전하는게 다단계하는애들 같음.ㅡㅡ