82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나르샤~!! 저게 뭔가요? 참나

불후의 명곡 조회수 : 5,155
나름 설 특집인지..사회자들 한복 입고나와
팔도 대표명곡 특집이라더니
나르샤가 제일 마지막으로 대전 블루스를 부르더니
마지막에 의자에 앉아서 말 그대로 짝벌춤을 추는데
가족하고 보다가 깜짝놀랐네요
뒤의 무용단들 팬티 다 보이고 (뭐 요즘은 옷 안의 팬티보이는거 기본이긴하지만) 다리 벌리고 엉덩이 흔들고
웬만한 여자 아이돌의 섹시 컨셉 춤에 단련되었어도
정말 너무 불쾌하네요
저게 가족 시청 시간대에 공영방송에서 나올 방송인지
요즘 너무 성 적으로 가는게 문제네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.9 7:45 PM (61.102.xxx.234)

너무 흉하더라고요.-_-

• 2.
    '13.2.9 7:46 PM (182.215.xxx.19)

전 재밌게 봤는데.. 부모님이랑 성인들끼리만 봐서 그랬나봐요 정말 어린자식들과 보긴 좀 그럴수도 있겠어요

• 3. ...
    '13.2.9 8:12 PM (61.4.xxx.111)

저도 좋게 봤어요.. 불명보고 최고 좋아진 가수가 알리. 린. 나르샤 네요

• 4. 오늘은
    '13.2.9 9:04 PM (125.187.xxx.198)

과합디다.

• 5. ..
    '13.2.10 11:16 AM (1.230.xxx.5)

전 쫌 민망했습니당..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598579 아침부터 폭식했더니 .. 10:49:26 24
1598578 핀란드도 복지가 줄어드네요. .... 10:47:43 80
1598577 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 3 요양보호사 10:43:07 340
1598576 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 3 .. 10:39:54 61
1598575 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? ㅇㅇ 10:38:54 101
1598574 틈만나면 재밌네요 1 추천 10:34:37 318
1598573 양평살이 4년 해보니까요 7 10:29:08 1,151
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 1 ㅇㅇ 10:24:17 312
1598571 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 404
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 6 ..... 10:21:57 1,184
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 498
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 12 ... 10:15:56 608
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 364
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 862
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,074
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 1,306
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,151
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 20 ..... 10:03:38 1,578
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 6 ... 10:02:08 343
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 4 ㅇㅇ 10:02:07 436
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 21 -- 09:59:15 855
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 447
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 1,219
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 16 축하해주세요.. 09:54:29 1,816
1598555 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 16 레깅스 09:52:43 1,748