82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저밑에 송혜교 로 말많은데

ㄴㄴ 조회수 : 3,437
송혜교하면 공리같은 중국여자 생각나요
송혜교와 전지현은 중국풍이미지에요
고소영이랑 신애라 신미아인가 걔들은
동남아풍이구요
이영애는 약간 러시아풍
심은하나 수애는 전통적인 한국형이미지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.2.9 7:29 PM (124.216.xxx.225)

전 공리보면 젊었을때 이보희 생각 나던데...전 심은하나 송혜교가 예쁘네요ㅎ

• 2. 전혀
    '13.2.9 7:40 PM (180.65.xxx.29)

송혜교 전혀 중국풍이란 느낌 없는데 ...송혜교 순풍 나올때 진짜 못생겨서 뜰줄 몰랐어요 지금도 순풍 보면 지금같이 이쁘지는 않더라구요 그때는 슴가만 크고 몸도 좀 통통 짜리몽땅해 보였는데 살빠지고 지금분위기 나올지 몰랐어요

• 3. ....
    '13.2.9 7:46 PM (223.33.xxx.98)

어쨋거나 저쨋거나 송혜교는 예쁘기도 하지만 묘한 매력이 있어요
    남자들이 엄청 좋아하는 스탈~~
    성형했어도 흔한 인조미가 없어서 그런가봐요

• 4. 원래
    '13.2.9 7:52 PM (218.51.xxx.220)

중국미인이 끝내주게이쁩니다
    화려하고
    우리나라는 화려한거 폄하하잖아요
    지금도 청순한미모를제일로칠걸요

• 5. ,,,
    '13.2.9 8:03 PM (119.71.xxx.179)

우리나란 청순은 아니고, 순해보이는외모..?를 좋아하는듯해요. 저도 중국배우들이 이쁘드라구요, 개성있고 좀 세보인달까 ㅎㅎ

• 6. 저기
    '13.2.9 9:53 PM (211.203.xxx.123)

죄송한데
    공리한테 왜이러세요?
    제가 젤 좋아하는 여배운데 말입니다

• 7. 원글님 평가에
    '13.2.9 11:22 PM (221.146.xxx.11)

100% 동감요.
    송혜교 중국필 난다는건
    이번에 포스터였나 아님 그냥 사진이었나...
    장쯔이랑 너무 비슷하게 나왔더라구요...
    약간 얼굴이 정적이면서 총명기가 살짝 도는게
    중국풍 맞아요..
    심은하 수애 가 한국형 분위기 미인 맞구요..

• 8. didio
    '13.2.10 12:57 AM (113.76.xxx.122)

매일 중국 TV보고 있지만 그 끝내주게 예쁘다는 중국 여배우 하나 못봤네요, 한국 여배우들이 훨 세련되고 이쁩니다.

• 9. 저도
    '13.2.10 2:09 AM (175.125.xxx.69)

완전 동감해요.
    전 한국 배우들도 세련된 느낌은 안들어요. 오밀조밀 단아하죠.
    세련되게 예쁜건 한국계 얼굴의 일본배우들..
    일본연예계엔 혼혈이 많지만 그 중에서 탑중의 탑급은 짜기라도 한듯 한국계얼굴이죠.
    한국계 본판 + 일본의 치장술이 만나면 분위기론 더 이끌어 올릴수준이 없어지는듯.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.2.14 4:09 AM (119.196.xxx.184)

송혜교만큼 뻥튀기 된 연예인도 없다고 생각해요.
    눈도 작고 얼굴도 크고
    연예인들이야 실제로 보면 얼굴이 작다고 하지만
    화면에서 보면 얼굴도 넙데데하고 눈도 작고 정말 평범하게 생겼죠.
    거기다 키까지 짱달막하고요.

아마 다른 정말 예쁜 연예인, 김태희 한가인 이런 연예인은 많이들 까면서
    송혜교 칭송하는 댓글이 많은 이유는
    제 생각에는 여자들 중에 칭송하는 여자가 많아서 인 것 같아요
    남자인 척 하면서 댓글 달며 칭송하기도 하는데 아이디 클릭해보면 여자고 그렇던데요 ㅋㅋ

왜냐면 일단 질투나는 얼굴이 전혀 아니거든요
    김태희나 한가인은 정말 옆에 있으면 내가 오징어가 되니까 질투가 날지 모르지만
    송혜교는 눈도 작고 키도 짱달막한게 일반인 필이라..
    여자들 입장에서 전혀 질투도 안날뿐더러
    눈 작고 얼굴 넙데데한 여자들 입장에선, 지가 송혜교와 닮았다는 착각을 하는 거 같아요

그냥 송혜교의 작은 눈과. 짱달막한 키와. 넙데데한 얼굴만 닮았을 뿐인데요 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 평범하고 만만한 얼굴이란 뜻이죠

게다가 너무 중국삘이에요.
    생긴게 촌스럽기도 하고 답답하기도 하고

최고 여배우니 미모니 이런 말은
    정말 너무너무너무 과분한 말이죠.

만만한 얼굴이에요. 누가봐도 길거리 지나가도 쟤가 연예인이야 하는 생각 전혀 안드는..

실제로 본 제 친구왈
    왠 똥자루가 하나 와있더니 송혜교더라... 그러더군요 ㅋㅋ

미모로 칭송받을 얼굴은 전혀 아니라고 생각합니다.

정말 예븐건 한가인. 김태희. 이연희. 송예진. 한예슬. 뭐 이런 스타들이죠.

송혜교는 부풀려진감이 많아요. 좀 이제 안나왔으면 하는 배우 중 하나.
    장쯔이가 역시 눈작고 얼굴 넙적하니 평범한 아줌마삘임에도, 중국에서 연기력으로 유명한것처럼
    연기력이 갖춰지면 모를까.. 늘 그 연기에 그 연기에다가 나이까지 들어버려.
    앞으로 추락할거란 예상이 드는 배우 중 하나가 송혜교네요.

지금 나오는 온갖 유명하고 예쁜 배우들에 비해서 한참 미모도 떨어지고
    워낙 일반인 스탈이라...
    눈작고 얼굴 넙데데한 것만 송혜교 닮은, 자칭송혜교 닮았다는 여성들에게는 칭송의 대상이었을지 모르지만,
    거품이 이제 걷혀질 시기가 됐다고 생각해요.

얼굴은 정말 평범한 얼굴이라 생각해요.
    솔직히 제 주변에 송혜교보다 예쁜 애들 정말 많습니다. 걔네들은 훨 겸손해요.ㅋㅋ