82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수용씨는 정말 웃긴 개그맨인데 왜 못올라갈까요?

완전 웃긴데 조회수 : 5,337

가만보면..주위에 토크쇼나 게스트쇼에 상당히 재치있고 자질있는 사람들이 나오잖아요

그래서 그들중에서도 정말 잘되겠다 싶은 사람들은 꼭 잘되던데..

요즘 개그맨 김준호씨나 윤형빈 이런 사람들도 고정이 된지 오래고 위로 잘나가는데

좀 안타까운 사람도 있어요

그중에 김수용씨요

이분 넘 웃기지 않나요?

전 이분 말할때마다 매번 빵빵 터지던데..어느때고 안웃길때가 없더라구요

라스에 나왔을때도 빵빵터지고 언제건 넘 웃기고 진짜 개그맨 웃기는 최고입담이던데..

유재석 강호동보다 더 웃겨요 개그맨은 웃기면 최고 아닌가?

이분은 왜 항상 다크써클에 쩔어있고 한번도 고정이나 순위에 올라가진 못하는지 늘 의아해요

하다못해 언제적 김국진이 다시 나와서도 별 웃기지도 않는데 이곳저곳 다 하는데..

김구라처럼 전성기를 가져보지도 못하고..오히려 무도하는 하하나 길 노홍철보다 훨씬 웃긴데..

역시 사람은 타이밍이 중요한건가요? 아님 연예계 인맥이 중요한건가?

이경규라인에 못들어서 그런건가..참..한편 아쉬워요

김수용씨 볼때마다 진짜 웃긴데 크게 안터져서 넘 안타까움..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.9 1:44 PM (184.148.xxx.115)

너무 잘생겨서 아닐까요?

• 2. 인우
    '13.2.9 1:45 PM (222.232.xxx.223)

그러게요
    이 분 개그가 거의 19금류라고 하던데
    아무래도 방송에선 적절하진 않나봐요

• 3. 안 좋은 일로
    '13.2.9 1:46 PM (39.7.xxx.57)

빚 엄청시리 졌었어요..
    이제 다 갚았나 모르겠네요.

연예계는 결국 인맥과 소속사의 힘 같아요.
    김수용씬 그게 약한 듯.

• 4. 굴음
    '13.2.9 1:46 PM (58.124.xxx.90)

개그맨 동료들이 인정하는 개그맨이더군요. 진짜 일상에서 웃긴다고...근데 방송용이 아니라고...비방용으로 최고라고 그러더군요. 와이프분도 김수용씨가 야한개그를 불쾌하지않게 센스있게 한다고..그래서 재치에 반했다던데...왜 그런 사람들 있잖아요. 친구들 모인 자리에서 정말 센스있고 웃긴데 방송용은 아닌...수위가 문제가 아니라 개그스타일이요.

• 5. 진짜 이분
    '13.2.9 1:49 PM (121.130.xxx.228)

넘 재치있고 말 엄청 웃기게 해요 ㅋㅋㅋㅋ

동료인 지석진은 그래도 런닝맨에서 고정이라도 하죠..

김수용씨도 공중파에서 뭐하나 고정 좀 했으면 좋겠어요
    꼭 19금만 안해도 일상유머도 진짜 뒤집어지던데요

• 6. 윤형빈 이해불가
    '13.2.9 1:56 PM (124.50.xxx.71)

개그계는 빽과 돈 뭐 이런게 중요한가 보더라구요... 다른말이지만 윤형빈 이사람은 최고의 요리비결 벌써 얼마를 진행했는데도 여전히 서툴고 거슬리고 남자의 자격인가 거기에는 왜 나오는지.. 뭐가 웃긴건지.. 집안이 그렇게 부자라더니 돈의 힘인가 참... .. 능력있고 웃기는 개그맨은 못뜨고 인맥과 돈만 있음 개그조차도 안되는게 없는거 같아요.. 웃기지도 않는 개그맨...

• 7. ...
    '13.2.9 1:56 PM (122.42.xxx.90)

그런 개그맨들이 있대요 일상에서는 진짜 웃긴데 카메라 앞에 서면 울렁증때문에 정말 재미없는 혹은 수위때문에 방송이 안되는. 본인들이 더 갑갑하고 속상하겠죠. 근데 앞으로는 뒤늦게 때를 잘 만나 잘 풀린 박명수처럼 빵 뜰 날이 또 올지도 모르죠.

• 8. 나도
    '13.2.9 2:08 PM (125.188.xxx.97)

김수용씨 짠하던데..인물도 좋고 재능도 많고 아까운사람이 빛을못봐 안타까워요

• 9. 웃기던데
    '13.2.9 2:21 PM (180.71.xxx.124)

다크서클은 화장으로 커버하고

• 10. 음음음
    '13.2.9 2:33 PM (39.7.xxx.15)

저도 동감이요. 윤형빈 이런 개그맨보다 진짜 웃겨요. 빽이 없나보다고 생각했어요.

• 11. 케이블에서
    '13.2.9 2:42 PM (115.140.xxx.163)

19금 프로라도 있으면 완전 적합할텐데.. 보통 어디 나와서 빵 뜨면 한두번이라도 이어지기 마련인데 항상 단발성이라 전 이 분이 방송을 귀찮아 하는 줄 알았어요. 근데 남자격 나온거 보니까 그게 아닌듯..

• 12. ....
    '13.2.9 3:10 PM (118.176.xxx.224)

저는 윤형빈.정경미씨 결혼 관련해서 공공 방송을 사적으로 이용하는 것 같아,
    개인적으로 윤형빈.정경미씨에 대한 호불호가 없는데도 굉장히 기분 나빠요...

• 13. 지금은 강단에설껄요?
    '13.2.9 3:24 PM (1.240.xxx.142)

김수용씨는 집안이 잘사니 다른 어려운개그맨보당 떠야겠단 절실함이 없나보죠..아버지가 의사고 대학때부터 좋은차 타고 같은동료보다도 아주 편히살았더라구요

• 14. 다크써클
    '13.2.9 4:32 PM (119.214.xxx.113)

이분은 다크써클이 너무 심해요ㅡㅡ

• 15. 그러고보니
    '13.2.9 4:49 PM (122.37.xxx.113)

지석진이나 윤형빈도 따는 고정을 김수용이 왜 못 하는지 모르겠네...
    사바사바 이런 걸 잘 못하는 스타일인가 싶기도.

• 16. 다른건 모르겠고
    '13.2.10 4:10 AM (24.188.xxx.18)

전 예전에 방청갔다가 이분 나오는 프로보고 완전 비호감 됬어요.
    인간성이 진짜 별로던데요?
    뭘해도 똥씹은 표정하면서, 틱틱거리고..
    그냥 보기만해도 사람을 기분나쁘게하는 사람이었어요.
    주변에 방청하는사람들에게도 틱틱거리고 무시하고..
    그래서 안뜨는구나했어요.