82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중저가 아웃도어브랜드 추천해주세요~~

아웃도어 조회수 : 7,650

직장1년차 당직이라 출근해 연휸데 사무실에서 글쓰고있네요^^^

아직 등산화 등산복이 없어서

운동화로 산을 다니기만해서 넘 힘들었네요 미끄러지고 땀으로 젖으면 춥고

올해 이제 좀 구입해보고 산좀 다니려구요

어차피 레저용으로만 입을거기에 (남자직원이야 평소에도 입으니 안아깝겠죠.ㅠㅠ)

고가는 못사겠어요ㅡㅜ

근데 정말 아웃도어 브랜드 구경갔다가 뭐그리 비싼지 놀랐어요

이름익숙했던 집들 보니 별거 아닌 바람막이가 40만원택이.-.-; 콜롬비아도 그렇게 비싼기억이 없었는데

집었다하면 30만원이네요.. 케이투? 바지 25만원..

핏감 괜찮은 중저가 브랜드 추천부탁드립니다~  (mountia? 이정도 밖에 몰라요)

그럼 행복한 명절되세요!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편안한
    '13.2.9 11:25 AM (124.28.xxx.166)

저는 에코로바 편하게 이용해요.
    운동할때, 간단한 외출복등 거의 평상복 수준으로 입는데 편해요.

이월상품 행사등 이용하면
    정말 착한가격에 다양하게 골라 입을 수 있어서
    행사때 문자 보낼달라서 요청해서
    문자받고 매장에 들러보곤 해요.

다만, 등산화는 전문 브랜드 장만하시는게 나을거에요.

• 2. 레드페이스
    '13.2.9 11:36 AM (221.146.xxx.11)

여성이시면..
    레드페이스에..회색이랑 핑크색이랑 섞인..아직도 모델이 나오는지 모르겠는데..작년엔 있었는데...
    거기 가벼운 여성용 등산화 있거든요..그거 좋아요..
    글고 레드페이스가 굉장히 역사가 깊은 브랜드더라구요...

가격대비 좋은 재료 쓰는걸로 유명한 중저가는 칸투칸 도 있구요...

• 3. 아웃도어
    '13.2.9 11:49 AM (211.57.xxx.98)

편안한..님 에코로바 접수하겠습니다~^^ 검색해서 찾으면 쇼핑몰이 나오는건가요?ㅜㅜ

• 4. 아웃도어
    '13.2.9 11:51 AM (211.57.xxx.98)

레드페이스 님// 확실히~ 다 비슷하게 생긴거같은데 또 핏도 다르고 이쁜것도 나오고 그러더라구요.. 레드페이스 한번 봐야겠네요 감사합니다.^^

• 5. ...
    '13.2.9 11:59 AM (112.121.xxx.214)

등산화는 캠프라인 다들 추천하더라구요

• 6. **
    '13.2.9 11:39 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 등산화 캠프라인 추천해요. 신어보니 정말 좋더라구요... 전 만족해서... 트랙킹화? 발목없이 나오는 디자인도 사려고해요. 등산복은 가격이 천차만별이라... 너무 고가브랜드 말고.... 아파트 상가같은데 스포츠샵이나 체육사같이 등산화도 팔고 등산복도 파는 곳들 추천해요. 원단좋고 제품좋고 저렴해요.