82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백 추천음식? 과 할인카드~~

궁금 조회수 : 1,463

아웃백 가려고 하는데요

투움바 파스타가 그리 맛있다면서요?

혹시 또 추천해주실 음식 있으면 알려주세요~~

그리고 할인카드나 제휴카드..싸게 가는 방법 아시는분도 알려주시면 감사하겠습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 그냥
    '13.2.8 1:57 PM (202.30.xxx.226)

계절따라 조인성이가 선전하면 그 메뉴 들어간 패밀리세트 먹고와요.

할인은 카드 실적도 필요하고, 어떤건 포인트 차감이고 해서..

T-멤버쉽 할인만 받고요.

• 2. 설날 연휴에 가시려면
    '13.2.8 1:59 PM (223.62.xxx.128)

아웃백 부메랑회원들 인터넷 홈피에서 새뱃돈 신청하면 카드에 만원 충전해서 쓸수 있게해주던데요 그리고 케이티 올레 할인도 있고 신용카드는 아웃백 홈피가서 확인해보세요. 당일 영화 티켓 가져가도 에피타이저 하나 주고요. 메뉴는 튜움바랑 스테이크 이렇게 두개만 시켜먹어서요ㅎㅎ 가끔 텐더 샐러드도 맛나고요.

• 3. 딱히
    '13.2.8 2:06 PM (125.131.xxx.241)

딱히 추천해 드릴만한것 없고 런치세트에서 맘에 드시는걸로 하시면 될꺼예요.
    튜움바 파스타 나쁘지 않더라구요.
    홈피에 들어가면 할인되는 카드 쭉 나오는데 통신사는 kt랑 sk 되요.
    sk는 20%이고 kt는 15%였던거 같아요.
    근데 모바일 카드는 안되고 실물 카드를 가져가야 할인 된다고 하더라구요.
    참 매달 마지막주 수요일에는 sk로 50% 할인되요.
    목요일에는 하나 sk 카드인가가 50% 할인되고요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.10 3:19 AM (218.150.xxx.165)

다음에 써먹기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596132 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 225
1596131 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 4 푸른하늘 21:35:31 440
1596130 사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 4 21:32:38 475
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 5 ... 21:31:28 405
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 1 21:31:02 187
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 90
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 6 ... 21:21:23 1,396
1596125 인테리어 트라우마 4 ... 21:20:29 428
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 558
1596123 메밀국수 좋아하는데 2 insa 21:17:33 336
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 2 ㅇㅇ 21:15:04 829
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 778
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 466
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 13 마음 21:05:38 578
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 146
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 358
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 628
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 500
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 166
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,393
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 5 20:48:41 1,367
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,430
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 21 장미란 20:36:27 2,494
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 404
1596108 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 21 20:28:43 2,354