82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기인지..자꾸 화가 치밀어올라요

더오 조회수 : 1,738
갱년기 증상인지 왜이렇게 화가 나는지 모르겠어요.
동서들보다 제가 겪는 사건들이 훨씬 더 많아서
남편과 시부모를 원망하는 마음이 평소에도 많기는 합니다만.

명절이 되니 이런저런 준비할 게 많으니 짜증이 만땅이에요.
홀가분하게 집떠나서 자연풍경이나 보고 왔으면 좋겠네요.

인간은 언제까지 그 고통에서 벗어날 수가 없는건지.
대가족인데 식구들 만날 생각이 압박감으로 조여오네요.

항상 힘들다고 하는 형님동서들..
가식적인 인삿말도 요번 명절에는 아무 말도 하지않고
그냥 얼굴만 보고 왔으면 싶어요.

정말 갈수록 싫어지는 삶이네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.8 12:19 PM (119.197.xxx.71)

그럴때가 있는것 같아요.
    운동을 좀 시작해보세요. 좀 격렬한것으로요. 복싱이나, 스퀘시 그런걸로요.
    실내암벽등반 하는것도 괜찮더라구요.
    아는분이 하시는데 온몸에 근육이 얼마나 예쁘게 잡혔는지 완전 섹시해요.
    탱글하십니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595197 이 정도면 짝가슴 심한거 맞죠? ..... 03:08:54 56
1595196 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 35
1595195 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 2 남 음식 찜.. 02:31:52 197
1595194 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 5 불쌍 02:10:23 581
1595193 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 149
1595192 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 9 00 01:46:36 549
1595191 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 19 주차 01:38:30 1,177
1595190 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 10 여기에 01:27:01 723
1595189 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 11 -- 01:15:21 1,669
1595188 가성비사교육 14 ㅇㅇ 01:12:48 700
1595187 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 752
1595186 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 152
1595185 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 785
1595184 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 17 푸른당 00:51:36 1,021
1595183 보톡스 질문이요 6 머리야 00:44:56 410
1595182 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 758
1595181 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,403
1595180 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 3 ㅇㅇ 00:25:57 943
1595179 채소를 맛있게 먹는 법은? 8 당근 00:21:26 905
1595178 지배종에서 주지훈…멋있네요 10 00:11:47 970
1595177 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 657
1595176 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 616
1595175 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 554
1595174 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 5 .... 00:04:06 1,659