82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워도 너무 춥군...

추위 조회수 : 3,058

운동가기싫어 버티고 버티다 늦게 갔어요.

돌아오는 길 바람이 사정없이 얼굴을 때리는데 너무 추워 눈물이 나고 화가나기까지... ㅠ.ㅠ

전 올 겨울들어 오늘이 가장 추웠네요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.7 11:46 PM (1.225.xxx.2)

내일은 더 춥대요.
    내일은 정말 시장을 봐야 하는데 생각만으로도 죽겠어요. 흑흑..

• 2. ..
    '13.2.7 11:47 PM (220.86.xxx.193)

두시간 걸어다녔는데 엄청 추웠어요.
    빙판길 피하느라 조심하고.나중에는 콧물이 나올 지경..ㅠ.ㅠ
    그래도 며칠만에 밖에 나갔다 들어와서 샤워하고 앉았더니 몸이 개운하네요.^^

• 3. 원글
    '13.2.7 11:48 PM (1.247.xxx.14)

나이드니 서글퍼요.
    예전엔 안그랬는데 추위에 노출되면 눈물,콧물 줄줄 나와요. 추접시려 죽겠어요 ㅠ.ㅠ

• 4. 오늘
    '13.2.7 11:53 PM (59.86.xxx.85)

한의원에 쑥뜸뜨러가는데 겨울내내 운동삼아 30분걸리는거리를 걸어다녔는데
    오늘은 어찌나 춥던지... 처음으로 버스타고 다녀왔어요

• 5. 갱년기가
    '13.2.7 11:58 PM (59.15.xxx.175)

좋은점도 있네요. 겨울되면 꼼짝달싹 못하던 내가 이 만한 추위쯤 끄덕없어졌어요. 내복 안 입고 돌아다녀도 추운줄 모르겠네요.

• 6. ...
    '13.2.7 11:59 PM (39.7.xxx.95)

하필 오늘 아침에 녹색 교통지도 하는데
    얼굴은 찢어질것 같고 눈물 콧물 줄줄...
    얘들이 엄청 추접스러운 엄마다 했을듯ㅠ

• 7. 원글
    '13.2.8 12:06 AM (1.247.xxx.14)

헉 진짜요? 갱년기가 오면 추위를 덜 타게되나요?

하필 젤 추울때 녹색을 하셨네요. 저두 작년에 심하게 추운날 녹색서고 집에 들어와 보일러 최고로 틀어놓고
    이불산 만들어 몇시간을 누워있었는데도 추위가 안가시더라구요,,,몸살났었어요 ㅠ.ㅠ

• 8. 갱년기가 오면
    '13.2.8 12:26 AM (59.86.xxx.85)

추위를 덜타는게 아니라... 온몸에 열이나서 덥지요
    그런데 쑥뜸 꾸준히하니깐 혈액순환이 잘되서 그열나는게 없어지더라구요

• 9. 저도
    '13.2.8 2:59 AM (119.70.xxx.35) - 삭제된댓글

운동갈려고 버티다 버티다 결국 안갔어요..운동하려다 앓아누울거 같아서

• 10. 갱년기때문에
    '13.2.8 3:04 AM (119.70.xxx.35) - 삭제된댓글

남편하고 맨날 싸우네요
    나는 열나서 보일러 끄고..남편은 춥다고 짜증내고
    근데 오늘은 정~말 추워서 보일러 종일 돌아가요..울남편 좋다네요 ㅋㅋ

• 11. 어쩌나
    '13.2.8 3:07 AM (59.16.xxx.26) - 삭제된댓글

시장 어제볼걸 흑~

• 12. ..
    '13.2.8 9:06 AM (211.108.xxx.147)

전 오늘 첫 봉사하러 갑니다.
    젤 추운날 시작하는 걸 보니 .... 올 한해 좋은일 많을거라 생각하고 갈겁니다.^^