82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 아파트 상가의 명품옷집

깜놀 조회수 : 2,842
며칠전 여의도 아파트 상가에 갔다가 상가내에 옷가게가 정말 많더라구요~ 하나같이 다 이쁘고 고급스러워 보였습니다 (보세티가 팍팍 나는 집도있기는 했지만)
그러다 정말 이뻐보이는 고급 보세라 생각한 집에 들어갔삽니다.
근데 이건 웬걸요. 대부분이 백만원대 옷들이더라구요. 정말 수입정품이라는데 제눈에도 옷이 좋기는 했는데 도대체 믿고살수있는지 궁금해서 이곳에 물어봅니다~ 국내산도 있는데 그건 로스라고 해요.. 물론 그부분이 믿음이 깨져서 다른것이 다 의심스러워서 결론적으로 글을 쓰게 되었네요. 옷은 진짜 이뻐요~~ 고급스럽고~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로스
    '13.2.7 11:23 PM (59.10.xxx.139)

로스=짝퉁

• 2. 올림픽 상가에도
    '13.2.8 9:50 AM (121.130.xxx.99)

그런집들 많아요.
    진퉁이든,짝퉁이든,고급스럽고 이쁘긴해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600292 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 .. 01:06:02 31
1600291 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 50
1600290 폐렴 요양병원 .. 00:58:47 57
1600289 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 4 퍼온글입니다.. 00:49:00 284
1600288 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 231
1600287 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 259
1600286 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 6 여름에 00:24:17 804
1600285 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 788
1600284 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 912