82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설전에 게시판 들어와서 치유받고 가요.

82님들 감사. 조회수 : 980

우리 시어머니가 유난히 이상한게 아니란 거 알았네요.

게시판 글이랑 답글들 찬찬히 읽어 보니, 음.. 그렇게 아들 키워서   사는 형편이 그러그러하면 다 비슷비슷하게 그런 행동을 하는 구나.. 하는 깨달음이.. ^^;;

나 또한 실수 많은 인간이고, 나또한 아들 장가 보냈다고 갑자기 확 성숙해지지는 않을 테니.  걍 명절 잘 지내 보자.하고 마음을 먹었네요.

감솨합니다 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.....
    '13.2.7 2:14 PM (203.247.xxx.210)

어떤 글이었는지는 모르겠지만
    미소 짓게 되는 좋은 글 *^^*

• 2. 네~
    '13.2.7 2:18 PM (202.30.xxx.226)

손해보는 듯 베풀고 살다보면,
    내 대에서 아녀도 자식대에서 다 복이 돌아온다고 믿고 있어요.

원글님 82에서도 내 편은 없네..안하시고, 오히려 좋은 쪽으로 해석하셨으니,
    현명한 분이시고 슬기로운 분이시네요.

행복한 설명절 보내세요.

• 3. ...
    '13.2.7 2:29 PM (124.49.xxx.117)

지나치게 날 선 글도 많아서 좀 지치는 기분이었는데요. 이런 너그러운 글을 읽으니 정말 반갑네요 .

서로 서로 위로해 가며 힘든 세상 살아나가면 좋겠어요. 행복하세요,님들 모두 .

• 4. 민들레 하나
    '13.2.7 3:05 PM (116.120.xxx.111)

저도 배워갑니다~^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599833 오줌방울도 ..... 10:37:48 15
1599832 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. ** 10:37:38 34
1599831 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? .. 10:35:58 55
1599830 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 1 2234 10:35:00 98
1599829 월남쌈에 고기 넣을때 3 ... 10:32:06 81
1599828 다이어트약 사고싶어요 4 가을여행 10:28:54 204
1599827 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 251
1599826 취준생 주부 울리는 알바피싱 1 ㅇㅇㅇ 10:20:37 231
1599825 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 10:20:20 84
1599824 인구가 준다는 왜 서울은 13 sweh 10:20:17 505
1599823 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 2 ,,, 10:19:42 303
1599822 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 5 제가 10:15:33 328
1599821 밀양, 세번째 가해자 13 .... 10:12:38 1,414
1599820 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 13 부모마음 10:11:55 908
1599819 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 10 ........ 10:11:42 651
1599818 감기인데 겸사겸사 수액 맞을까요? 2 ........ 10:10:46 117
1599817 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 7 세상에.. 10:10:02 1,023
1599816 밀양 유튜버 새 글 업데이트 3 ㅇㅇ 10:09:39 484
1599815 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 6 ... 10:08:08 462
1599814 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 4 하늘 10:07:01 316
1599813 교회 나가고 싶어요 19 ㅁㄹㄴ 10:00:07 527
1599812 오늘의 핫딜 1 ... 09:59:29 314
1599811 마트에서 파는 들기름 건강에 안좋을까요~? 1 기름 공부 09:58:12 131
1599810 골든듀 목걸이 11 목걸이 09:52:50 826
1599809 대통령이 뭘 발표하는 게 9 ........ 09:49:31 949