82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정관장 홍삼차 vs 오설록차셋트 (50대남자분선물) 추천해주세요 ^^

동글동글귀요미콩 조회수 : 1,873

50대 중.후반 남자분...직장상사분이세요..

최근에 도움받은일도 있고 명절이고해서...간단하게 인사하고 싶은데요..

말을 많이 하는 직업이셔서 목이 좋지않으세요

그래서 차가 좋지않을까 생각했는데..

정관장에서 나오는 홍삼차(커피믹스되어 있어요)가 나을까요?

아님 오설록에서 나오는 허브차 같은 티백이 나을까요?

전 젊은취향이여서 오설록티백이 좋은데...

어른에게는 뭐가좋을지 고민이네염...!

뭐가 더 나을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.7 2:01 PM (61.73.xxx.109)

저희 집 남자들은 허브티 별로 안좋아해요 목 많이 쓰는 직업이면 도라지차나 도라지청 같은것도 좋아요 홍삼차도 무난하구요

• 2. 동글동글귀요미콩
    '13.2.7 2:04 PM (175.200.xxx.36)

너무 감사합니다 ^^
    도라지! 생각도 못했는데 좋을것같아요!
    오늘 백화점 가봐야겠어요 도라지차 종류 살펴보고...마땅히 없음 홍삼차로 해야 할까봐요
    고맙습니다 ^^

• 3. 도라지
    '13.2.7 2:07 PM (116.127.xxx.162)

지난주에 건강식품 코너에 가니까 도라지즙 세일하던데 찾아 보세요.

• 4. ....
    '13.2.7 4:26 PM (146.209.xxx.18)

복음자리 생강차 모과차도 좋을 듯 해요.

굳이 둘 중에 고르라면 저는 홍삼차요.

• 5. .....
    '13.10.18 2:28 AM (14.50.xxx.6)

정성이 들어간 선물로 좋겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597294 필라테스 기구를 거의 안써요 운동 21:37:47 47
1597293 허허 섹시하단 말을 들었네요 .. 21:37:42 51
1597292 요로 결석 내시경으로 빼내는데 스탠트 삽입 안하는 경우도 있나요.. ... 21:36:39 30
1597291 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 1 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 98
1597290 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 rt 21:34:10 108
1597289 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 4 세상에 21:26:46 822
1597288 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 상속세 21:21:45 190
1597287 패딩 접어 보관하시나요? 1 하이 21:16:46 305
1597286 현재 12사단 간부들 근황이라는데 10 .... 21:15:23 1,162
1597285 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 5 수줍게 한표.. 21:11:02 114
1597284 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 3 ... 21:10:06 560
1597283 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 13 .... 21:09:20 372
1597282 밤 공기가 시원하네요 1 ... 21:07:56 238
1597281 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 7 정성 21:06:29 640
1597280 종소세 사업소득 근로소득 금융소득 있은경우 어느정도가 적정선인가.. . 21:04:29 150
1597279 이효리가 이 글을 봤으면 좋겠어요 43 원글이 21:03:15 2,946
1597278 한약 잘 짓는 한의원 아시면 정보 좀 부탁드려요ㅜ 3 잘될 21:01:22 246
1597277 제주도 당일 가볼까싶어요. 1 알려주세요 21:01:20 224
1597276 치약 추천부탁드려요~~ 분당댁 21:00:28 91
1597275 패키지는 나이든 사람 타겟이지만... 2 ㅇㅇ 20:55:30 558
1597274 층간소음 가해자가 되었는데 9 한점 20:54:21 721
1597273 어떤 직장이 나은가요? 9 직장 20:51:37 443
1597272 현실에서도 북한여자랑 남한남자가 사랑에 빠진 케이스가있네요 .... 4 .... 20:50:11 627
1597271 자, 어서 모이세요 8 자자 20:44:07 1,280
1597270 입 터졌어요 17 8282 20:41:54 2,445