82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 뜨.꺼.운. 물이 좋아요.저 늙은 걸까요?

또졸림. 조회수 : 1,129
목욕탕에 가는게 제일 행복해요.
제일 뜨거운 물이 들어가 있으면 전 뜨뜻하다 싶은데
저 혼자밖에 없어요-_-;
사우나는 답답해서 오래 못 있는데
열탕은 너무 좋아요.
제 딸래미가 엄마가 늙었어. 뜨거운 것만 좋아해. 하고 놀려요.
아, 흰머리 너무 많이 매일 묶어 다니고
치아때문에 치과 단골인 나..
얘들아 니네들 키운다고 이렇게 되었어...흑흑...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 체질일수도있죠
    '13.2.7 1:39 PM (175.201.xxx.93)

전 어릴 때부터 뜨거운 물이 좋았어요. 한여름에도 뜨거운 물에 씻었고요.
    국도 뜨거워야 하고 밥도 따뜻해야 하고. 세수도 한 여름에도 찬물에 못 합니다.
    그런데 사주를 보니 체질적으로 찬 기운은 멀리해야 한다고 하네요.
    사주가 찬기가 많아서 항상 몸을 따듯하게 해야 한다고요. 찬것 가까이 하면 안 좋다고요.

• 2. 또졸림.
    '13.2.7 1:42 PM (58.237.xxx.199)

그렇군요.저도 비슷한 얘기 들은 듯 해요.
    제가 들어있는 탕에 다른 사람들은 엄두도 못할정도니
    그럴 수도 있겠어요.

• 3. 아잉
    '13.2.7 1:58 PM (112.219.xxx.142)

전 또 뜨거운 물 마시는거 좋아하신다는줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ
    전 위가 나빠지기 전엔 찬물만 마셨는데 위궤양생기고나서부터 찬물 안먹거든요
    찬물 드링킹하면 울렁거림ㅋㅋ

몸에 찬기운 있으시단 말씀이 맞는거 같아용ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598457 천도재 하고 사업이나 일이 술술 잘풀리신분 21:32:25 49
1598456 임윤찬 앨범에 가요 선곡 리스트가 있나요? ... 21:28:15 43
1598455 대리점에서 핸드폰할때 자료 다옮겨주나요? 3 핸드폰 21:28:04 53
1598454 자궁초음파 검사받을 때 궁금한 거 언제 이야기하나요? 1 ㅇㅇ 21:28:03 60
1598453 넷플릭스 영화추천해요 할늘 21:21:54 299
1598452 박카스 광고 모델 상큼하니 이쁘네요 3 광고 21:15:50 452
1598451 펌글(스압주의) 남편을 잃은 암사자의 생존 이야기 1 ㅜㅜ 21:14:04 430
1598450 오늘 뮤직뱅크보니까 4 21:13:19 410
1598449 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 10 ... 21:10:29 390
1598448 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 1 마하줄리심경.. 21:09:16 503
1598447 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 2 건강보험심사.. 21:07:47 530
1598446 김국진 같은 남자.. 어떤가요?? 9 미미 21:06:50 998
1598445 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 2 요즘 21:05:22 270
1598444 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 1 21:03:32 72
1598443 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 4 ㅇㅇ 21:01:00 208
1598442 해인사 주지스님과 가발비구니 모텔 그후? 2 그알 21:00:41 700
1598441 개인간 돈거래로 세금문제 20:59:59 167
1598440 레티놀 에센스요 2 현소 20:54:41 254
1598439 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 15 개털됐네 20:51:39 2,180
1598438 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 9 배임성립여부.. 20:51:35 994
1598437 올챙이가 개구리 됐어요 3 0011 20:49:01 475
1598436 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 859
1598435 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 25 20:46:33 1,047
1598434 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 1,011
1598433 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 254