82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁(적출)수술 병원 추천해주세요

... 조회수 : 2,356

1년전 자궁 내막증, 근종, 선근증으로 적출수술을 해야할것 같다고 진단받았었는데

집안에 일이 생기고..이래저래 못하다가

요즘들어 하복부에 통증이 자주 와서 아무래도 결정을 해야할것 같아요

오늘은 피도 조금 비치네요.ㅠㅠ

설날 이후로 예약하고 검사해야할것 같은데

수술 잘 하시는 교수님  소개 부탁드려요. ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충무로 제일병원..
    '13.2.7 12:37 PM (222.236.xxx.139)

우리 시누가 수술했는데 리모델링해서 입원실도 쾌적하더라구요.
    저는 중대흑석병원에서 수술했는데, 제일병원이 수술비용도 더 저렴하게 나왔어요.

• 2. ...
    '13.2.7 12:43 PM (114.206.xxx.235)

답글이 없어서 여기저기 혼자 알아보고 있었는데 도움글 감사합니다.^^

• 3. 건강
    '13.2.7 1:16 PM (125.188.xxx.97)

수술 잘하시고 쾌차하세요

• 4. 저도
    '13.2.7 1:25 PM (119.204.xxx.190)

정보가 없어서 도움은 못드리지만
    얼른 쾌차하시길 빌어요

• 5. ...
    '13.2.7 1:26 PM (175.223.xxx.153)

감사해요^^

• 6. 저는
    '13.2.7 1:34 PM (220.76.xxx.72)

한양대에서 했어요.. 무엇보다 수술자국이 남들보다 희미해서 좋더군요 큰병원은 다 잘할거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594763 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 새롭게 17:43:46 24
1594762 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. Bactro.. 17:39:08 55
1594761 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 4 주부 17:38:18 130
1594760 소개팅 업체 이용하면요.. .. 17:33:46 82
1594759 더 에이트쇼 1 가을바람 17:33:05 205
1594758 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 4 mm 17:32:15 168
1594757 학군지 내신 6등급 9 정신승리 17:30:13 332
1594756 분당 구분상가 투자 어떨까요 ㅏㅓㅣ 17:28:40 107
1594755 아이패드관련 대화 봐주세요 2 한낮 17:27:19 92
1594754 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 1 17:26:45 1,387
1594753 다낭성난소증후군 고등학생 4 .. 17:23:24 367
1594752 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 154
1594751 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 263
1594750 세탁기는 통돌이와 sw 17:17:26 171
1594749 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 5 내돈 냈지만.. 17:15:47 1,104
1594748 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 1 음악 17:14:03 90
1594747 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔니요. 9 987 17:13:26 914
1594746 이 숏츠영상 보고 충격 7 학대 17:12:51 1,368
1594745 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 13 행복한2찍들.. 17:05:51 813
1594744 중고생 자녀 둔 어머니들~ 4 중딩엄마 17:03:50 610
1594743 고등 과제 설문조사 부탁드려도 될까요? 4 감사합니다... 17:03:28 138
1594742 초2 아이 1031초급 끝나고 1031초급.. 17:01:02 152
1594741 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 285
1594740 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 19 16:54:10 1,252
1594739 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 1,933