82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동률 노래 중에요~

듣고싶어요 조회수 : 2,132

기억의 습작 말고 유명한 노래가 뭐 있나요?

굉장히 귀에 익은 노래고.. 감미롭고 애잔한 멜로디였는데.. 듣고 싶은데 노래 제목을 모르겠어요.....

알려주세요.....^^;

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2~3집 노래들
    '13.2.7 10:19 AM (218.239.xxx.47)

다시 사랑한다 말할까?

사랑하지 않으니까요........이런 노래도 있어요. 가사가 현실적 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.2.7 10:26 AM (118.219.xxx.15)

취중진담 ᆢ

• 3. ...
    '13.2.7 10:28 AM (220.72.xxx.168)

'감사' '기적'도 라디오에 많이 나오는 곡이구요.
    별로 유명하지 않지만 제가 제일 좋아하는 곡은 '동반자'

• 4. 들어보니.....
    '13.2.7 10:35 AM (182.209.xxx.113)

다 아니네요..ㅠㅠ

• 5. 여기까지
    '13.2.7 10:44 AM (112.184.xxx.39)

아이처럼...욕심쟁이...다시시작해보자..

• 6. 베이직
    '13.2.7 10:53 AM (211.234.xxx.189)

혹시 '잔향'?

• 7. 둥글둥글
    '13.2.7 10:57 AM (220.81.xxx.220)

출발.... 좋아요..

• 8. 저도
    '13.2.7 10:59 AM (125.186.xxx.11)

원글 읽자마자, 잔향 생각했는데...
    그리고 전 '동반자'좋아해요^^

• 9. 쭈구리임
    '13.2.7 11:01 AM (123.109.xxx.123)

꿈속에서~

• 10. 꿈속에서..
    '13.2.7 11:01 AM (182.209.xxx.37)

혹시 꿈속에서.. 아닌가요? 귀에 익었다면 오래된 노래일 듯.. 저도 젤 좋아하는 곡 동반자.... 가사도 너무 좋아요..

• 11. 혹시
    '13.2.7 11:08 AM (121.137.xxx.219)

전람회 1집에 있는 '하늘 높이'? 제가 기억의 습작보다 더 좋아하던 곡이라.. 혹시해서요

• 12. 깝뿐이
    '13.2.7 11:34 AM (39.117.xxx.253)

그냥 노랫말중 단어 하나만 말해도 찾아드릴수 있는데요..^^;
    "사랑한다는 말" 아닐까요???

• 13. 냉정과열정
    '13.2.7 11:51 AM (39.7.xxx.152)

replay
    문득 어제부터 이노래 계속 듣고있어요

• 14. ==
    '13.2.7 12:16 PM (61.102.xxx.20)

그냥 노랫말중 단어 하나만 말해도 찾아드릴수 있는데요..^^; 2222222222

유명한 노래가 많아서 말이죠. ^^

전 '이제서야'가 생각나네요.

• 15. 음..
    '13.2.7 12:18 PM (222.108.xxx.68)

오래된 노래...? 저 이 곡 좋아하는데..잔잔하고 감미롭고..^^

• 16. ...
    '13.2.7 2:00 PM (220.72.xxx.168)

엠피 3 폴더 열었어요.

그대가 너무 많은
    배려
    아이처럼
    고독한 항해

뭘까요?

• 17. ...
    '13.2.7 4:40 PM (14.47.xxx.148)

아주 멀리까지 가보고 싶어. 작은 물병 하나 먼지낀 카메라~~~