82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜이 딸린 스마트폰은 어떤 것이 있나요?

은샘 조회수 : 874

연아의 햅틱이라는 휴대폰을 사용하고 있습니다.

스마트폰으로 바꾸고 싶은데 울아들이 이 휴대폰에 딸린 펜으로 폰화면에 그림그리는 것을 참 좋아합니다.

그래서 이번에도 펜이 딸린 스마트폰으로 바꾸어서 계속 아들이 심심할 때 그림을 그릴 수 있도록 해주고 싶은데

갤럭스노트말고 펜으로 그림을 그릴 수 있는 스마트폰은 무엇이 있는지 알려주세요.

새해복많이 받으시고 올한해 만사형통하세요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.2.7 9:37 AM (58.226.xxx.146)

갤노트요~
    노트 1도 있다고 한 것같고, 노트 10.1 쓰는데, 펜 있어요.

• 2. 터치펜
    '13.2.7 9:44 AM (223.33.xxx.118)

걍 터치펜을 사서 아무 스맛폰에서나 그림그려도 됩니다..
    터치펜 가격대도 성능도 천차만별..

• 3. 옵티머스뷰
    '13.2.7 9:54 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

펜으로 메모하거나 그림그릴수 있는 기능이 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597012 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 20:52:30 72
1597011 강형욱 발주실수 핑계 돈아끼려고 스팸 낱개 주문했다는 속좁음과 .. potato.. 20:50:54 169
1597010 외국인 특히 중국인 부동산 구입 제재 필요. 1 333 20:48:31 58
1597009 어디가면 자꾸 인형 사고 아기자기한거 사는 남편 3 Dd 20:46:46 211
1597008 디스패치가 정확하게 강형욱일 종결짓네요 1 ..... 20:46:11 654
1597007 함부로 대해줘, 보시는 분? 20:44:40 77
1597006 ㅅㅅ폰 s24 ㅇㅌㄹ 질문요 1 핸드폰 20:40:46 148
1597005 저 혹시 남편 보면 예쁘지 않으세요? 4 Skkaaj.. 20:40:16 407
1597004 친구남편 짜증나는데요 6 20:36:18 743
1597003 공감능력 제로인 남편 4 …. 20:33:51 462
1597002 슬픔의 삼각형 보신분 1 ... 20:33:45 346
1597001 육군 "훈련병 1명 군기훈련 중 순직" 18 .. 20:32:51 1,137
1597000 첫만남은 너무 어려워 노래요 3 .. 20:30:00 464
1596999 흥신소 통하면 직장 알 수 있나요? ㅇㅇ 20:29:40 142
1596998 담백하다 는 무슨 맛이라고 생각하세요. 17 20:27:44 492
1596997 부모님 팔순 해보신분~ 상차림 등 문의 2 111 20:27:37 257
1596996 흥신소 이용해 보신분 .. 20:26:36 157
1596995 베트남 맥주 중에 카스랑 비슷한 맥주가 있을까요? 3 구루루루 20:23:22 160
1596994 갑자기 혼자 일하게 되었어요 1 ... 20:21:03 461
1596993 엘지 울트라hd 티비 녹화가능?? 궁금 20:20:55 58
1596992 막걸리하고 부침개 먹어요 1 부침개 20:20:18 273
1596991 지역맛집이야기 나와서.. 진접은요? 2 ㅡㅡㅡ 20:19:42 182
1596990 무서운꿈을 꾸었어요,개꿈이겠죠? 2 ㅠㅠ 20:14:08 206
1596989 쿠팡, 오늘 아침에 주문했더니 오늘 도착했어요 10 dd 20:12:22 1,094
1596988 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 25 향수 20:01:49 2,298