82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이웃집 꽃미남 ㅜㅜ

찬이맘 조회수 : 1,602

어쩌다 보게 됐는데 넘 재미있네요ㅜㅜ

아이 몰래 숨어보느라 힘들어요....

혹시 파일 가지신 분 있으심 보내주실 수 있을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하트
    '13.2.7 8:45 AM (114.206.xxx.140)

정말 재밌어요
    상큼한 분위기! 주인공들도 다 맘에 들고
    스토리도 진부하지 않죠

저로서는 김지훈과 윤시윤의 재발견입니다

• 2. ..
    '13.2.7 9:29 AM (119.64.xxx.213)

넷츠코tv에서 볼수있어요.
    회원가입안하구 드라마에서 꽃미남검색해보세요

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.7 10:00 AM (115.136.xxx.38)

제가 요즘 유일하게 보구있는 드라마~유투브에서도 볼 수 있어요.

• 4. 신혜
    '13.2.7 10:32 AM (125.128.xxx.160)

저도 쿡에서 보려나 한편당 거금 1500원이라 포기하고 있었거든요 감사합니다

• 5. 깨금깨금
    '13.2.7 10:35 AM (180.65.xxx.88)

깨금이 '아줌마'소리가 어찌나 달콤한지...
    독미 정말 이쁘고 깨금이 귀엽고
    진락이, 경표 다 사랑스러워요.
    심지어 다크서클 편집장까지^^
    저도 요즘 푹 빠졌답니다~

• 6. 계륜미
    '13.2.7 12:03 PM (211.36.xxx.29)

유투브에있어요
    이웃집꽃미남 9화 10화 이렇게 치면 55분짜리가
    쭈루룩 나온답니다

• 7. 흐..
    '13.2.7 1:31 PM (112.216.xxx.26)

저도 이거에 빠져서 처음으로 7천원짜리 월정액 끊었잖아요ㅡㅡ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594805 어제 남편이랑 영화보고 둘 다 펑펑 울었어요ㅎㅎ 1 .. 20:32:30 446
1594804 저 정신차리게 쓴소리 좀 해주세요 4 정신차리자 20:32:16 230
1594803 그릇 혹시 잘 아시는 분 계세요? 5 드리 20:28:12 233
1594802 티비 없어도 아쉽지가 않네요 3 111 20:27:05 245
1594801 참외,키위.. 과일 껍질채 드시는분 계신가요? 5 오호 20:25:44 234
1594800 줄리아 로버츠의 사랑을위하여 ...남자주인공 슬퍼 20:24:23 222
1594799 20,30대 젊음이 참짧아요 4 까막 20:24:10 419
1594798 쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로? 2 쥬얼리 20:21:17 114
1594797 창문청소기 사용 후기 2 창문 20:16:50 446
1594796 내일 선재하는데 추리 좀 할라구요 스포가 될수도 3 푸른당 20:11:53 306
1594795 저희 지역에는 '김호중 길' 있는데 ..... 9 ..... 20:07:32 996
1594794 선반당 최대 하중에 17키로인데 19키로짜리 물건 올리면 6 윤수 20:01:51 296
1594793 쥴리 나왔어요 2 20:00:36 997
1594792 농협 통장 입출금내역 2008년꺼도 볼수있나요 3 ㅇㅇㅇ 20:00:12 461
1594791 어처구니가 없네 6 ... 19:59:49 1,017
1594790 댄스뮤직 5 ???? 19:59:07 163
1594789 김호중 20일 입장표명 음주여부는 지금 밝히기 힘들다 4 ........ 19:56:17 1,156
1594788 인상이 쎄 보이는거와 화려한 얼굴은 연관이 있나요 2 .. 19:54:52 440
1594787 빽다방 라떼 이럴수가 11 .. 19:50:56 2,578
1594786 더에이트쇼 보니 더플랫폼 생각나네요 2 비슷한 19:50:15 419
1594785 6월 중순 해외여행지 추천좀요 8 가까운 곳 19:50:01 462
1594784 우엉조림 2 우엉 19:47:29 277
1594783 지금 cj홈쇼핑에서 슈라맥 BB크림 파는데 살까요? 6 슈라맥 19:46:42 775
1594782 선생 쌈싸먹으려는 초딩 여아 17 .. 19:44:28 1,783
1594781 뱀부타월 6 뱀부타월 19:39:03 581