82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청주사시는 님들 쇼핑은 주로 어디서 하세요?

^^ 조회수 : 969
안녕하세요.
저는 청주엔 처음이고 남편이 오송생명과학 단지에 혼자와 있는데
제가 시간내어 다니러 왔는데
남편 출근하고나면 이곳 지리도모르고 
여기에서 혼자 쇼핑도 하고 해야되는데
어디로 가면 좋을지 몰라 여쭈어봅니다.
큰쇼핑센터 같은곳이 있는지요?
또 재래시장도 있나요?

먼저 감사드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.6 10:47 PM (125.181.xxx.42)

복대동에 현대백화점 롯데아울렛 롯데마트 모여있어요.
    오송에서도 가깝고요.
    시장은 육거리시장이 큰 시장이지만
    오송에서는 좀 먼 거리고 별로 특색도 없어요.

• 2. ^^
    '13.2.6 11:00 PM (175.205.xxx.242)

답변주셔서 감사합니다.
    내일 북대동으로 나가 볼께요.
    좋은밤되시길,,,

• 3. 저는
    '13.2.7 1:25 AM (175.223.xxx.173)

육거리 시자 너무 좋은데 ㅎㅎ
    친정엄마가 시청 쪽에 사셔서
    엄마 보러 갔다가 육거리 구경 하고
    3천원짜리 보리밥이랑 팥죽도 먹고
    채소 가격이 수원 보다 싼거 같아
    거기서 시장도 보고 와요
    지금은 명절 대목이라 어떨지 ᆢ

• 4. ㅎㅎ
    '13.2.7 9:04 AM (1.246.xxx.85)

육거리시장 좋은데~~~넘 머니까 복대동에 가까운 복대시장인가 있어요 재래시장도 들러보면 재미나요 ㅎㅎ 오송이시면 현대백화점 가깝네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 요새 11:12:52 15
1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 3 ㅇㅇㅇ 11:11:57 71
1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 1 ... 11:11:10 82
1594401 관성의 법칙인지 2 고민 11:10:16 40
1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 49
1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 2 임신 11:02:15 257
1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 5 if 10:52:33 346
1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 11 .. 10:48:55 728
1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 620
1594395 공폰 어디서 살까요? 7 ... 10:47:54 194
1594394 운전시 썬그라스 진한색? 5 .. 10:46:41 199
1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 4 .. 10:42:10 107
1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 52 10:34:54 2,108
1594391 백마 화사랑.. 9 아침엔 사과.. 10:29:55 551
1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 5 10:25:49 347
1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 3 ... 10:18:04 511
1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 14 귀여워 10:15:29 1,540
1594387 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 774
1594386 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 151
1594385 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 27 ㅇㅇ 10:11:35 1,394
1594384 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 20 가져옵니다 10:08:33 1,801
1594383 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 396
1594382 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 1,050
1594381 인테리어 하는데 에어컨... 4 키친핏 09:51:37 502
1594380 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 824