82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기약 너무 좋다

ㅎㅎ 조회수 : 2,973
평소에 감기 걸려도 그냥 약 안먹고 지나갔는데
이번에 콧물감기약을 먹었거든요
근데 졸음을 유발하는 효과가 있네요
평소에 안먹어서 민감하게 반응하는지.
직장스트레스 핑계로 꼭 술마시고 자는 습관이 있었는데
감기약 먹으니 누우면 나른해지면서 잠이 금방 오고
어제밤엔 정말 영화같은 기분좋은 꿈도 꾸고 기분좋게
일어났어요
감기약 매일 먹고 싶어요. 술보다 더 좋은거같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.6 9:05 PM (115.140.xxx.39)

원래 코감기약이 졸리쟎아요
    우리애 코감기 들어서 약먹으면 일찍 자는데
    그럴때면 살짝 고마운 생각도 든다니까요 ..;;

• 2. ..........
    '13.2.6 9:11 PM (211.244.xxx.16)

제가 고등때 반에서 3대 잠순이중 갑이었는데 축농증으로 먹은 약 때문이었어요
    축농증 안걸렸었다면 더 좋은 대학가서 지금보다 나은 삶인지 가끔 생각해봅니다 ㅋ

• 3.
    '13.2.6 9:11 PM (220.79.xxx.196)

제가 알러지 때문에 가끔 액티피드를 먹는데요.
    먹으면 100% 졸려서 꼭 쓰러져 잠을 자거든요.
    따라서 운전할일 있거나 볼일이 있을때는 절대 못먹는데요.
    시간이 있어서 맘 놓고 먹게 되면 팔다리에 기운이 빠지면서 나른하다가 스르륵 잠이 드는게
    나쁘지 않더라구요. 자꾸 먹다보니 그 느낌에 중독이 된달까?
    프로포폴이 이런 느낌일까 생각까지 했다니깐요 ㅠㅠ

• 4.
    '13.2.6 9:14 PM (222.105.xxx.77)

지금 약국 갈까 진심으로 고민하고 있어요
    요 며칠 통 깊은잠을 못자서요^^

• 5. 원글이
    '13.2.6 9:14 PM (211.215.xxx.137)

윗님아. 제가 먹은 감기약이 바로 엑티피드에요 ㅋㅋ

• 6. ^^
    '13.2.6 9:28 PM (121.135.xxx.39)

그래서 전 병원가서 약에 굉장히 민감하다고 밤에만 넣어 달라고
    말씀드려요..
    쌍화탕만 먹어도 전 숙면합니다^^

• 7. 아유
    '13.2.6 9:45 PM (211.108.xxx.171)

불면증에 시달리는데 감기 안 걸렸어도 먹고싶은 엑티피드네요.
    감기들면 꼭 먹어봐야지. 불면증에서 헤어날지,엑티피드.ㅎㅎ

• 8. 제이에스티나
    '13.2.6 11:05 PM (211.234.xxx.232)

ㅋㅋ 조만간 마약으로 분류될것 같네요.. 저도 몸살걸려 약먹고 있어요. 근데 정말 하루도 거르지 않던 술을 끊게 생겼어요. 몽롱하게 잠이들어요. 잠자리까지 따뜻하니 더더욱..

• 9. 오호..
    '13.2.6 11:48 PM (222.236.xxx.211)

엑티피드 꼭 기억해야겠어요
    담번 약국갈일있을때 상비용 감기약으로 좀 사다놔야겠네요

• 10. 수면이 필요해
    '13.2.7 9:33 AM (14.32.xxx.179)

푹 자고 싶은데, 감기 걸리면 꼭 먹어봐야겠어요.
    근데 왜 전 감기약 먹음 변비만 올까요? ㅠ_ㅠ