82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또 당첨되고 싶어요

새옹 조회수 : 4,200

이번주 로또 1등 당첨되면 피자 10판 쏠게요

아 로또 당첨되고 싶어라

아님 갖고 있는 주식이라도 원금회복해랏~!!!!!

구정이 지나면 좀 다들 살림살이 좀 나아지면 좋겠습니다

왜르케 머곡 살기 힘든가요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.6 6:40 PM (1.225.xxx.2)

저도 같은 소망 가져봐요. ^^

• 2. 손!
    '13.2.6 6:41 PM (125.182.xxx.106)

나 로또 된다..아자!!!
    같이 로또1등 되어봐요.

• 3. 저도
    '13.2.6 6:43 PM (39.116.xxx.118)

로또 1등 당첨을 매일 꿈꾸고 있어요.

• 4. ,,,
    '13.2.6 6:53 PM (119.71.xxx.179)

저도 요즘은 당첨되면좋겠다!! 이런생각 가끔하는데.. 당첨되도 .좀 즐겁다 말거같은? ㅋ.
    제가되면 100판 쏩니다~

• 5. 저는
    '13.2.6 6:54 PM (211.234.xxx.150)

1000판 쏩니다~~

• 6. ..
    '13.2.6 6:58 PM (106.242.xxx.235)

전 피자집 오픈해서 82님들 한달 무료시식권 드립니다!

• 7. 10판 받고
    '13.2.6 7:01 PM (180.65.xxx.29)

저위에 1000판도 받고 전 1500판 쏩니다
    그럼 제가 1등입니다 ...아씨 위에분이 한달 무료 시식권 걸었네 전 한달 10일..합의 본겁니다 제가 1등으로..

• 8. 새옹
    '13.2.6 7:04 PM (124.49.xxx.165)

100판과 1000판 저도 받습니다
    1500판도 받습니다

• 9. 저두요
    '13.2.6 7:06 PM (14.52.xxx.135)

갑갑해요 ㅜ..ㅜ
    식당하나 빌려서 회식 합니다 ^^;

• 10. ..
    '13.2.6 7:11 PM (189.79.xxx.129)

ㅋㅋ 저도 무조건 받고 두배 콜~~~
    로또 되고 싶어요.

• 11. 저도
    '13.2.6 7:26 PM (125.177.xxx.30)

1등 당첨되면
    82번개해서 그날 쏩니다.

• 12. ㅇㄹ
    '13.2.6 7:26 PM (115.126.xxx.115)

전 로또되면...
    피자 100판에...온갖 이벤트..합니다...

로또부터 사야겠네요~!!

• 13. 저두 1등....
    '13.2.6 7:27 PM (182.212.xxx.21)

당첨 원츄~~ ㅠ.ㅠ

• 14. 나라니까
    '13.2.6 7:28 PM (211.206.xxx.180)

피자 천오백 받고...치킨 천마리 콜!

• 15. 고장난라디오
    '13.2.6 7:45 PM (182.210.xxx.85)

난말이지... 잠실운동장에 82식구들초대... 사돈의 팔촌 오촌당숙... 아무나 다.... 스테끼 콜!

• 16. 어떤 유머~
    '13.2.6 7:53 PM (119.197.xxx.71)

어떤 사람이 복권한번만 당첨되게 해달라고 조상님께 계속 빌었데요.
    제사도 지내고 지극정성을 다했는데 어느날 꿈에 조상님이 뿅 하고 나타셔서 한 말씀

" 좀 사라 이 쉬키야 "

이번주엔 꼭 사고 나서 기도합시다. 로또 매주 사고 맞춰보고 하는거 보통 부지런해야 되는 일이 아니예요.

• 17. 진짜 진짜 진짜
    '13.2.6 7:59 PM (119.18.xxx.75)

" 좀 사라 이 쉬키야 " 22222222222222222222222222

• 18. 강지은
    '13.2.6 8:04 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

나두...ㅋㅋ

• 19. ㅜㅜ
    '13.2.6 8:07 PM (211.36.xxx.11)

오늘 신랑이랑 로또밖엔 방법이 없다로 결론 내린상황인데...
    다들 간절하시네요ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋ
    '13.2.6 9:04 PM (211.36.xxx.241)

여기 공약 거신분들 꼭 되시고 꼭 공약 지키세요~ 특히 고장난라디오님 어디 82축제 좀 해봐요 ㅎㅎ

• 21. 일단
    '13.2.6 9:19 PM (118.218.xxx.142)

이번주는 우리 중 누군가가 당첨되기를..
    그게 나라면 더 좋구요ㅎㅎ

• 22. ff
    '13.2.7 12:56 AM (122.35.xxx.3) - 삭제된댓글

저 이번주말에 당첨될 건데ㅋ