82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일볼만한 영화 추천바래요

외출 조회수 : 938

친구와 가만에 조조 영화 보기로했어요   40대구요

조조로 볼거에요

...많이  추천바래요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '13.2.6 6:08 PM (211.202.xxx.192)

남쪽으로 튀어. 봤어요. 재미도 있고 간간이 눈물 살짝 날 때도 있고요. 우생순 만드신 임순례 감독님 작품이고 김윤석 오연수 주연이고 조연들 연기도 재미나고 며칠동안 계속 아니 두고두고 생각할 거리를 주는 영화네요...

• 2. 7번방의 선물...
    '13.2.6 6:22 PM (223.62.xxx.65)

강력추천.
    재미.눈물. 그냥 짠함. 여운이 좀오래가네요.
    꼭 보세요. 오랫만에 후회안했어요.

영화본거...

• 3. 무심하게
    '13.2.6 6:53 PM (115.139.xxx.23)

보려면 남쪽으로 튀어
    눈물을 억지로 짜내게 만드는 영화를 좋아하시면 7번방의 선물

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.6 6:58 PM (180.182.xxx.201)

남쪽으로튀어 볼계획이에요 7번방은 대중적인 최루성영화네요...하도 입소문좋아봤는데 전 뻔한 눈물영화는 취향이 아닌지 그냥그랬어요 30분은졸고...레미제라블은 볼때마다 울었는데... 암튼 제생각일뿐이에요...
    액션취향이면 베를린, 무난한 7번방 이죠모

• 5. 저는
    '13.2.6 7:28 PM (121.162.xxx.225)

지난주에 베를린을 볼까하다가 그날은 그냥 복잡한 생각하기싫어서 7번방의 선물을 봤거든요. 결과적으로 썩 나쁘진 않았고 배우들연기도 좋았지만 너무 뻔하다는 느낌을 받았어요. 몇해전쯤? 김윤진 나왔던 여교도소영화(제목이 생각이 안나요 ㅎ)랑도 비슷한것같은 개인적느낌을 받았구요. 남쪽으로 튀어 예고편을 봤는데 재미있겠더라구요. 이번달 가기전에 베를린, 남쪽으로 튀어 꼭 보려구요. 갠적으로 김윤석 너무 좋아해서 기대중이에요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602620 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 3 속보 15:18:19 143
1602619 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 넷플릭스 15:17:57 53
1602618 푸바오 나무 탔어요~ 6 dd 15:14:53 269
1602617 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 156
1602616 아래 김남주 방송출연 보고 6 궁금 15:11:50 378
1602615 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 4 .. 15:08:59 272
1602614 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 369
1602613 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 129
1602612 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 7 하이고 15:04:37 312
1602611 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 7 15:03:53 701
1602610 린넨 바지를 샀는데 5 ㅇㅇ 14:56:44 589
1602609 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 19 ... 14:53:26 1,344
1602608 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 9 .. 14:49:34 728
1602607 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 197
1602606 새끼 새는 무사히 날아갔대요 3 한여름 14:46:08 484
1602605 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 568
1602604 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 57
1602603 이효리모녀보다가.. 9 ... 14:42:02 1,582
1602602 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 183
1602601 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 2 ㅇㅇ 14:38:57 288
1602600 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 11 14:35:11 692
1602599 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 177
1602598 폰 바꾸는거 보통일이 아니네요. 6 ... 14:32:39 1,122
1602597 후쿠시마원전 방사선 계측원 사망‥쓰러진채 발견 4 고인의 명복.. 14:32:12 900
1602596 앞머리 펌 집에서 해보신분 있을까요? 9 ... 14:29:09 404