82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 인기있는 타입의 얼굴은 수지?인가요?

,, 조회수 : 3,478

아직까지 전 한가인, 송혜교 이런얼굴이 젤 이쁘다고 생각하는데...요즘은 전지현도...

진짜 길가다가 돌아볼 타입이잖아요.. 제 기준에 미인은 길가다 돌아볼 타입이라 ㅎㅎㅎ

근데, 댓글들보면 넘사벽 수지더라구요 ㅎㅎ..세대차일까요?ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수지가
    '13.2.6 4:54 PM (121.147.xxx.151)

이쁜 얼굴인가요?

그냥 귀염성 있는 평범한 얼굴

• 2. ..
    '13.2.6 4:56 PM (1.225.xxx.2)

요새는 연애하고 싶은 여자보다는 내 여동생 삼고싶은 타입이 먹히나봅니다.

• 3. 세대차 맞는 듯
    '13.2.6 4:58 PM (119.149.xxx.143)

중학교 시조카도 수지 완전 예뻐라 하더군요. 저도 이해 안 되는 얼굴. 예쁘다고 하기엔 연예인스럽지 않고 뭔가 아우라가 없는 얼굴이라고 생각되지만, 애들은 그런 평범한 그런 얼굴이 더 맘에 드나 봐요.

근데 옆나라 일본 보면 그게 추세인가 싶기도 해요.
    우리 눈엔 웬일이니~ 할 정도로 평범 혹은 못생긴 애들이 아이돌도 하고 인기도 많은 게 그 이유 아닌가 하네요. 멀리 있지 않고 옆에서 볼 수 있을 법한 얼굴을 더 좋아하는 듯.

• 4. 수지
    '13.2.6 5:03 PM (125.188.xxx.97)

수지가 그리 예쁜건 모르겟고 어리니까 건강미는있죠.전 고소영이나 김성령, 송혜교 이런애들이 예쁘더라구요.

• 5. ,,,
    '13.2.6 5:11 PM (119.71.xxx.179)

그쵸? ㅎㅎ일본 연예인들봐도 심심하게생긴 여자들이 인기있잖아요. 90년대나 2000년대 초반까지는 깎아놓은듯한 정석적인 미인이 인기있었는데..요즘은 성형으로 찍은듯 만들어버리니까..오히려 심심한얼굴이 인기있는거같아요.

• 6. 수지얼굴은
    '13.2.6 5:12 PM (203.142.xxx.231)

평범한것 같은데.. 남자들은 엄청 좋아라 하더라구요. 아무래도 나이가 어리고 순수해 보여서 그러는것 같은데. 솔직히 몸매가 좋은것도 아니고.. 얼굴은 평범한 이쁘장한 아가씨 정도

• 7. ,,,
    '13.2.6 5:15 PM (119.71.xxx.179)

광고보면 화면발이 별로던데..연예인들 진짜 말라야하는구나 싶더라구요

• 8. ...
    '13.2.6 5:29 PM (182.221.xxx.57)

성형괴물들이 워낙 많으니 자연스럽고 복스러운 얼굴이 예뻐보이던데요.
    저도 수지 좋더라구요. 복사꽃 달덩이처럼 환하잖아요.

• 9. 절세미인
    '13.2.6 5:31 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

삼십대 초반 청년들도 아주 사족을 못쓰더군요 ㅎ
    깨끗해보이고 그냥 평범하면서 이쁘장.
    남자들 사실 절세미인은 별로 바라지 않는듯해요 ㅋ

• 10. ..
    '13.2.6 5:38 PM (116.39.xxx.114)

수지가 평범은 아니죠. 이목구비, 피부 그렇게 깨끗하게 태어나기 엄청 힘들잖아요.아무리 어려 그런다해도 싱그럽고 건강한 웃음..맑은 눈망울..
    전 곧 40되는 아줌인데도 수지만 보면 넘 이뻐요
    수지, 박신혜, 송혜교..이렇게 강아지상에 말갛게 이쁜 사람들이 취향이라 그런지요

• 11. 저는
    '13.2.6 5:42 PM (121.190.xxx.130)

수지 참 예뻐요. 어려서 그러겠지만 그 상큼함?젊음?이런 게 참 풋풋해요. 평범하다고 하지만 그래도 뭔가 있으니까 연예인하겠죠..전 건축학개론 보면서도 수지밖에 눈에 안 들어왔어요. 한가인도 예전에 박카스 선전할 땐 진짜 예쁘다고 생각했는데 나이가 들어서 그런지 확실히 예전보다 못하더군요. 그러고 보면 젊음=예쁨인지..

• 12. 수지
    '13.2.6 5:58 PM (223.62.xxx.11)

수지 이뻐요. 전 수지처럼 생긴 딸 낳고 싶어요.
    복숭아 같아요.

• 13. ,,,
    '13.2.6 6:02 PM (119.71.xxx.179)

젊어도 비슷한 또래의 연예인들보면 대부분 수지만큼 풋풋함은 없드라구요.

• 14. 피터캣22
    '13.2.6 6:50 PM (125.136.xxx.177)

수지...제눈엔 윤아보다 훨씬 예쁘고 싱그럽던데...
    그냥 보기만 해도 기분좋은 순수한 얼굴이에요

• 15. ...
    '13.2.6 8:11 PM (220.117.xxx.162)

제눈에도 수지 너무 이뻐요
    위에 어떤분도 쓰셨지만 싱그러운 복숭아같은 느낌나요
    윤아는 예쁘다는 생각해본적이 없다는 ...