82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트2 ,아이폰5 둘 중에 뭐가 좋을까요?

.. 조회수 : 1,583

고장나서 고쳐썼는데  이젠 바꿔야할 듯 싶어요.

갤노트 가격 내려가길 기다렸는데  싼데 있으면 알려주세요.

동영상 많이 보고 전화는 많이 안씁니다.

인터넷 검색 많이 하고요.

미리 감사드립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.6 9:03 AM (218.234.xxx.48)

동영상 많이 보면 아이폰5는 화면이 작게 여겨질텐데요..

• 2. ..
    '13.2.6 9:11 AM (175.117.xxx.232)

'sk텔링크' 라는 곳에서 노트2 싸게 파는데 어떤 곳인지 모르겠어요. 끝에 텔레콤으로 보고 자세히 보니 다른곳이던데 통신사가 다른건지...

• 3. ㅁㅁ
    '13.2.6 9:13 AM (121.163.xxx.29)

급하지 않으시다면 조금 더 기다려보시는게 나을 듯 해요. 저도 뽐뿌 매일 들어 가서 보는데
    요즘은 sk기변만 되는때라 ..
    노트2가 나을것 같구요. 나이대가 어찌 되는지 모르지만 폰 크기도 중요하더군요.

• 4. 룰루
    '13.2.6 9:13 AM (121.144.xxx.75)

거기 별정통신사에요
    skt가 우리가 흔히 아는 통신사에요

• 5. 배아픈1인
    '13.2.6 9:53 AM (112.184.xxx.39)

아이폰5쓰시는분은 댓글 안쓰셨네요.
    아이폰5좋은데.
    우리동네 전화국에서 우편물 왔는데
    아이폰5. 25만원 갤럭시에스3 17만원. 노트2가 30 얼마에 특가하던데요.
    불과 며칠전에 뽐뿌에서 50주고 아이폰5했는데 속쓰려 죽겠습니다.
    울 동네사람 제가 우편물 정보주고 어제 전화국가서 갤3하고 왔어요.
    근처 전화국에 가서 알아보세요.
    통신사변경은 저 금액에서 10만원 또 할인. ㅠㅠ
    이래저래 배아프네요.
    나도 좀 기다릴걸.

• 6. 스노피
    '13.2.6 10:10 AM (59.5.xxx.118)

윗님! 노트2 30만원아딘가요?
    전화국이면 kt 아닌가요? 제가 지금 kt 사용중인데요, 어제도 올레에 문의했더니 83만원이랍니다.
    30이면 당장사겠어요.

• 7. 미르
    '13.2.6 10:48 AM (175.113.xxx.52)

제발!!!!!....위에위에님....알려주세요.
    노트2 번이 할려고 하는데 30밑이라면....당장 달려가겠습니다.

• 8. 나이
    '13.2.6 10:56 AM (61.8.xxx.57)

50이 넘어가니 큰 화면이 좋네요.
    저도 고민하다 노트2 했어요.

• 9. 미르
    '13.2.6 11:03 AM (175.113.xxx.52)

나이님/ 할부원금은 얼마에 하셨나요....기타 다른 조건도...

• 10. ..
    '13.2.6 12:05 PM (211.177.xxx.70)

무조건 큰화면이요... 아이폰 동영상 보기 작고 힘들어요...노트2!!!!!!!!!!