82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐...3년이 뭐가 짧나요. 박원순 서울시장 출마 반대합니다.

남자 조회수 : 2,484

그러지말고 경기도지사로 좀 와주세...☞☜...

- 수원시민 -

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소!!!
    '13.2.5 9:32 PM (203.226.xxx.188) - 삭제된댓글

부천시민!!!!

• 2. 반대!!!!!
    '13.2.5 9:34 PM (211.176.xxx.105)

아직은 넘겨줄 수 없어요..

• 3. 헉..
    '13.2.5 9:34 PM (112.159.xxx.147)

안돼요..
    탐내지 마삼!!!!! ㅎㅎㅎ

-서울시민-

• 4. 내말이
    '13.2.5 9:37 PM (211.202.xxx.35)

나도 연임 반대 경기도로 와주삼 ㅎㅎ

• 5. 서울시민
    '13.2.5 9:43 PM (203.226.xxx.188) - 삭제된댓글

욕심많다...ㅡㅡ+
    그리 서운하시면 문수씨로 맞교환..어떠실런지..^^;;;;

• 6. 앗!!!
    '13.2.5 9:57 PM (123.212.xxx.135)

대전으로 와주세요~

• 7. 욕나올뻔
    '13.2.5 9:59 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

제목 너무 욕나오게 뽑았네요
    서울 제대로 잡히면 그땐 ~~ 경기도는 아니고 전국???

• 8. 웃자
    '13.2.5 10:11 PM (175.196.xxx.20)

나두 반대 꼭 경기도 로 ~

• 9. 내안
    '13.2.5 10:17 PM (110.11.xxx.238)

아띠 로긴하게 만드넹.....경기도 지사 강추!!!!!
    -의왕시민-
    담엔 대통령도 꼭 해주시길....

• 10. ..
    '13.2.5 11:01 PM (1.224.xxx.236)

인천요!살려주세요!!!!

• 11. 깜짝
    '13.2.5 11:12 PM (175.120.xxx.43)

놀라다가 흐뭇해서 댓글답니다.
    시장님 너무~~~~ 좋아요!!

• 12. 흥, 서울 깍쟁이들.
    '13.2.5 11:34 PM (223.222.xxx.34)

이렇게 나눔 정신이 없어서야...

우린 김상곤 교육감님이 계시잖아요. 그걸로 위로해요..ㅠㅜ

• 13. 자끄라깡
    '13.2.5 11:42 PM (121.129.xxx.185)

아직은 못 줘요!!!

• 14. 그냥
    '13.2.6 12:04 AM (1.224.xxx.231)

경기도 버리고 제가 갈겠습니다.-_-;

• 15. ㅋㅋ
    '13.2.6 12:08 AM (118.33.xxx.15)

경기도지사로 좀 와주세...☞☜...

-인천시민-

• 16. ...
    '13.2.6 12:58 AM (124.53.xxx.208)

서울시장은 절대 양보못해욧!!!
    딴 좋은분 찾아보셈ㅎㅎ

• 17. 빚 많은 동네..
    '13.2.6 9:37 AM (218.234.xxx.48)

빚 많은 동네부터 먼저 좀 씁시다. - 인천시민

• 18. nsia
    '13.2.6 10:18 AM (220.79.xxx.85)

피켓들고 경기도로 오시라고 시위좀할까용?

• 19. 수성좌파
    '13.2.6 5:05 PM (121.151.xxx.191)

대구는 그냥 조용히 입닫고 사라질래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ