82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 CSI 시즌13보는데 그렉 멋있어요

에릭 스맨다 조회수 : 1,462

전에 뜨문뜨문 보긴 했는데 그때도 그렉 역을 맡은 에릭 스맨다라는 남배우가

눈에 들어오더니 요즘 시즌12,13 보는데 거기에도 나와서 반갑네요ㅎㅎㅎ

기럭지도 크고 목소리도 저음에 좋아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋죠
    '13.2.5 4:37 PM (110.70.xxx.35)

저도 csi 특유의 뻔함? 아니 일관성있는 전개, 익숙한 배우들의 연기가 참 좋아요.
    쓰고나니 칭찬인지...?? ㅋㅋ 아무튼 라스베가스던 뉴욕이던 마이애미던 좋아요.
    그런데 엘리자베스 슈? 는 대체 왜 나오는지????
    뭔 그런 캐릭터로??? 별로네요. 그건

• 2. 혹시
    '13.2.5 4:39 PM (202.30.xxx.226)

그렉이..CSI 초반 에피때..머리에 검시용장갑 쓰고 닭벼슬 머리하고 시끄러운 음악들으면서
    사건 조사 진행하던 인물인가요?

그 에피 한번 보고 싶은데..언제 다 뒤져보나싶어..그냥 다시 한번 우연히 볼 수 있기만 기다리네요.

혹시 몇회인지 아시는 분.. ^^

• 3. csi매니아
    '13.2.5 4:46 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

어제도 두편연속방영하는거보고 늦게 잤어요 ㅠㅠ
    몇주지나면 또 뉴욕편으로 교체되네요 전 다봐요 재방으로 또 봐도 재밌구요
    ncis까지 ncis가 코믹해서 더 재밌어요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '13.2.5 4:55 PM (58.226.xxx.146)

월요일 밤에 오씨엔에서 시즌 13하고 있고,
    화요일 낮에 재방송 해주고,
    틈틈이 마이애미하고 뉴욕도 해줘요.
    전 뉴욕에서 돈 플랙이 좋아요. 아.. 어쩜 그리 멋진지.
    그런데, 결국은 죽어서 .. ㅠ 최신 시즌에는 안나와서 안타까워요.
    그렉은 스타일 좋지요. 그렉은 2등~

• 5. ehgo
    '13.2.5 5:12 PM (101.98.xxx.119)

위에 님 깜짝 놀랐어요.
    플랙 죽지 않았어요. 저도 플랙 좋아하거든요. 귀여워서ㅎ;;
    전 csi 시리즈 중에 뉴욕만 좋아하는데 그 중에 플랙이 제일 좋아요.
    9시즌 14화에도 나옵니다. 안 죽었어요.

• 6. 깜짝이야
    '13.2.5 5:15 PM (1.229.xxx.41)

ㅁㅁㅁ님 얘기에 깜짝놀라 로그인하는새 ehgo님이 아니라고 댓글 다셨네요
    그렉 안죽은거 맞죠?

• 7. 깜짝이야
    '13.2.5 5:17 PM (1.229.xxx.41)

에궁 오타가 돈 플랙이요

• 8. 플랙
    '13.2.5 5:19 PM (110.70.xxx.114)

플랙이요
    예전에 프렌즈에 잠깐 나왔었어요
    기억 나시는 분 계시나 몰라요
    레이첼이 랄프로렌에서 일할때
    남자 비서로 나왔는데
    완전 예쁘장 귀여웠어요.
    지금은 쫌 ㅠㅠ 아저씨 삘이~~

• 9. ehgo
    '13.2.5 5:21 PM (101.98.xxx.119)

깜짝이야님 플랙 안 죽은 것 확실합니다.
    9시즌 14화가 지난 2월 1일자 금요일 방송인 것 같네요.
    잘 나옵니다.

• 10. ㅁㅁㅁ
    '13.2.5 5:22 PM (58.226.xxx.146)

으아~~~~
    안죽는군요 !
    저는 누굴 좋아하고, 누가 죽었다고 생각했던걸까요 !!!!!!!!!
    아님 .. 아직 시즌 9를 안봐서 업뎃이 안된걸지도 몰라요.
    귀차니즘으로 찾아서는 안보고 케이블에서 해줘야만 봐서 ㅡ_ㅡ;;
    어쨌든, 감사해요 !
    저 요즘 돈 플랙 보면서 매번 마음이 찡.. 하거든요. 죽은줄 알고요 ㅠ
    잘못된 정보 흘려서 님들 마음 쿵 하게 해서 죄송해요 !

• 11. ...........
    '13.2.5 5:30 PM (211.244.xxx.16)

플랙 넘 좋아해요,,,프렌즈때 제니퍼 연하 남친으로 잠깐 나왔었잖아요,,태그 존스 인가?
    그때 너무 너무 귀여웠는데 우리 플랙도 나이든 티가 좀 나요
    그에 비해서 에릭 츠만다,,,검사실 있다가 현장 나간 츠만다 극중이름이 이리 생각이 안나서리,,ㅠㅠ
    동안이더라구요,,생각보다 나이많음

• 12. 머리 뽀글 파마한 여형사
    '13.2.5 5:42 PM (119.70.xxx.171)

왜 안 나오나요?
    중간에 건너뛰고 봤더니 없더라고요.

• 13. 윗님
    '13.2.5 8:07 PM (119.206.xxx.93)

그 여형사 죽었어요...몇화인지 모르겠는데....ㅠㅠㅠ
    그래서 남자 형사가 무지 슬퍼하고..그런 에피가 있어요..
    근데 미드 어디서 봐야 할까요...
    저희집은 OCN이 안나와서...인터넷에서 다운받아야 하는데...볼데가 없어요...ㅠㅠㅠ

• 14. 마늘맘
    '13.2.5 8:24 PM (220.70.xxx.133)

보나세라 안죽었어요

• 15. 네트
    '13.2.5 8:59 PM (115.136.xxx.100)

그렉, 예전에 네트라는 미드에
    해커로 나왔거든요
    그때랑 거의 얼굴이 달라지질 않았어요
    동안인듯 ~~