82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 코스트코 관련 댓글이예요(회원카드없이가기)

마음부자 조회수 : 1,847

코스트코 상품권이 있으면

결제할 때 회원카드 없어도

부족한 금액은 현금으로 결제되고 정말 편하다고 합니다.

어차피 코스트코 1년에 2~3번 가시는 분들은 상품권으로

구매하시는 것이 연회비 3만원 절약하고 훨씬 좋더라구요~

구정 때 참고하세요~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A560438364&frm3=V2

=======================================================================================

라는걸 봤었어요.
도움되셨는지는 모르겠는데
링크까지 올리니 광고같네요.

문제되면 삭제할께요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음부자
    '13.2.5 4:28 PM (202.76.xxx.5)

다른 사이트에도 팔것 같긴해요. 참고하세요~

• 2. 마음부자
    '13.2.5 4:47 PM (202.76.xxx.5)

http://blog.naver.com/momomiri?Redirect=Log&logNo=100174250187

• 3. 탱큐
    '13.2.5 4:48 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

감사 감사
    누가 베이킹파우더 대용량 코스트코에서 판다는 얘기 예~~전에 듣고 사야지 했었는데 부탁하기도 그렇고해서 못간지 어언 1년 코스트코회원되기는 싫고요.
    상품권으로 한번 다녀와야겠어요
    좋은정보 감사드립니다.

• 4. 마음부자
    '13.2.5 4:50 PM (202.76.xxx.5)

이거 옥*, 지마*, 1*번 에서 다 파나봐요.
    편한데서 사심 좋을것 같아요.
    5만원이상쓴건 현금 또는 삼성카드로 결제해야 한데요~~

• 5. 근데
    '13.2.5 5:04 PM (168.131.xxx.170)

미국에서는 한 오육년전이긴한데 계산할때 회원가로 안해주던데 우리나라는 할인된 가격으로 계산해주나요? 그렇다면 정말 굳이 회원가입할필요 없겠네요
    여기 지방이라 코스코한번 가보고 싶은데 상품권만 있으면 회원가로 물건 살 수 있으면 이번 연휴때 한번 가보고 싶어요. 미국에서는 회원가로 안해주니까 일반 마트랑 가격이 똑같더라구요.

• 6. ..
    '13.2.5 5:10 PM (1.225.xxx.2)

한국에서도 회원권이 있어야 회원 할인해줘요.
    상품권으로 가면 제 가격으로 받아요.
    장터에 등기비 2천원만 받고 액면가 5만원. 10만원권 사다주시는 분 계십니다.

• 7. 그럼
    '13.2.5 5:18 PM (168.131.xxx.170)

굳이 코스코까지 갈 필요가 없겠군요. 회원 비회원 가격차가 상당했던거같거든요.

• 8. 회원이나마나
    '13.2.5 5:19 PM (117.111.xxx.18)

착각하기 쉬워서 말인데요 회원할인부분은 별거 아니지 않나요? 사실 할인북에 있는 네댓가지 그건 회원도 안살때가 더 많은걸요.

• 9. 마음부자
    '13.2.5 5:24 PM (202.76.xxx.5)

그러게요.
    할인북 물품은 안살때가 더 많지 않나요?