82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들의 의리

아들사랑.딸사랑 조회수 : 2,747

고래밥 좋아하는 귀여운 중2 아들이 있습니다.

왜? 그것만 먹냐니..귀여워서 먹는다네요...ㅠ

장보러 갈때면.. 고래밥3봉지만 사달라고 애교떱니다.

오늘 아침..몸살나서

아침 대충주곤 먼저 자리보전하고 누워있는데...

아들이 문을 빼꼼히 열더니...

학교다녀오겠다는 인사와 함께...

"엄마~밥솥에 밥없던데...

제방에 고래밥하나 드셔요..

배고프시면 꼭~ 드셔요~~" 합니다.

그말인즉...왠만큼 배고프지않으면.. 먹지말아달라는 소리?? ................ㅠ

아이가 방학동안

저와함께 안방에서 숙제하고 함께 드라마보고 많이 친해졌어요

그렇게 말안듣고 얄밉던 중등 아들이 ~애교덩어리인줄 몰랐네요

아침 불륜.막장드라마를 함께보면서..

" 저런 드라마는 누가볼까? 했더니...울 엄마가 보시눈군요"ㅎㅎ

하면서~자칭 부의상징이라며...자랑스럽게 교정기낀 이를 드러내고 웃어요..

아이가 개학하고나니

아침에 원두갈아주고.

함께 아침드라마 봐주는 아들이 없어 심심하고 꾸릿한 하루예요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.5 1:12 PM (211.178.xxx.233)

딸같은 아들이네요..ㅎㅎ

• 2. 고래밥
    '13.2.5 1:12 PM (118.34.xxx.172)

귀요미 애교덩어리 아드님 부럽네요~~

• 3.
    '13.2.5 1:15 PM (155.230.xxx.55)

너무 귀여워요^^

• 4. 아들램
    '13.2.5 1:16 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

자상하네요
    엄마아프다고 신경도 쓰고 밥솥에 밥없는것도 알고......

• 5. 흐믓한..글이에요
    '13.2.5 1:16 PM (210.93.xxx.125)

아드님 사랑스럽네요

• 6. 귀여워
    '13.2.5 1:24 PM (119.64.xxx.3)

우리집 아들도 딸이 없어 섭섭하다는 제게
    열딸 안부러운 아들있다며 지턱밑에 두손 갖다대고 애교부려요.
    딸이 다 좋을거라는 편견을 버리라며 큰소리치는 아들녀석보며 웃습니다.

• 7. 울 중학생 아들도
    '13.2.5 1:24 PM (119.67.xxx.168)

방학동안 아침드라마를 보더니 혹시 나도 출생의 비밀이 있냐고 합니다.

• 8. ^^아..윗님
    '13.2.5 1:28 PM (119.206.xxx.93)

아드님 덕분에 로그인까지 했어요...ㅎㅎㅎ 아...너무 귀여워...
    울 아들들은 막장 드라마좀 보지 말라고...자꾸 보면서 욕하니까..쓰는거 아니냐고..
    82 아줌마들에게 부탁드리래요...봐주지 마시라고..^^

울 아들이 어릴땐...심각하게..드라마 보면서..나도 결혼할 여자 데리고 오면 엄마 반대하는 거냐고..ㅎㅎㅎ
    에휴....이놈아..반대는 커녕..이다...

• 9. ㅋㅋ
    '13.2.5 1:29 PM (110.15.xxx.138)

귀여운아들이에요 부럽습니다~
    그런데 아들과 고래밥과의 의리인가요?
    저고래밥아주좋아하는데ㅋㅋ뭔가 아들이 넘 귀여워요ㅋㅋ

• 10. ..
    '13.2.5 1:29 PM (121.157.xxx.2)

아들들은 그렇게 마음을 표현하더라구요..
    그 좋아하는 고래밥을 엄마한테 양보하다니~
    엄마를 엄청 사랑하는 아들입니다.

• 11. ㅋㅋ
    '13.2.5 1:35 PM (222.107.xxx.147)

부의 상징. 교정기...
    저희 딸 이제 교정기 뺐는데~
    그거 빼면 인물까지 좋아지겠군요,
    완전 귀요미 아들이네요~~
    ㅎ 아침에 원두까지 갈아줬다구요?

• 12. 정말
    '13.2.5 1:37 PM (14.47.xxx.225)

귀여운 아들이네요
    울 아들이랑 방학동안 웬수 됬는데....
    초5 사춘기의 시작인가봐요
    흑흑

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.2.5 1:48 PM (203.247.xxx.20)

웬만큼 배고프지 않으면 먹지 말라는 게 아니고,

배고프신데 참지 마시고, 꼬옥 드시라는 거죠^^

밥 없어 걱정됐나 봐요. 참 이쁜 아들이네요^^

저는 딸이라도 엄마한테 그리 살갑게 못 했는데, 반성합니다 ㅋ

• 14. ..
    '13.2.5 2:04 PM (59.14.xxx.110)

어떻게 키우면 그렇게 사랑스런 아들이 되나요??^^

• 15. 리채
    '13.2.5 6:44 PM (175.223.xxx.24)

어이쿠 너무 사랑스럽네요^^*