82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포사시는분 봐주세요~~~~

쏘유 조회수 : 778

일산대교 바로 건너자마자 있는

북변동, 사우동 풍년마을은 어떤가요?

2억내외로 매매하려는데

서울 은평구 빌라쪽 알아보다가

여기가 나을것 같아서요

교통편도 버스맣고 괜찮다그러고

학군이나 생활편의도 나쁘지 않다고해서요

풍년마을 사시는분 조언부탁드려요. 집값이나 편리성이나 등등

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루시아
    '13.2.4 6:28 PM (175.115.xxx.48)

북변동 풍년마을에 살고 있습니다.

편의 시설도 괜찮고 학원가가 이쪽 동네에 다 몰려 있어 아이들 학원다니기에도 정말 편합니다.

학군도 나쁘지 않구요. 근데 아파트가 오래되어 내가 그냥 살 목적으로만 들어온다면 괜찮아요.

참 서울가는 버스 아주 많아요.....

곧 지하철도 들어온다고 하는데 이건 십년전부터 하는 애기였는데 아직까지.........

• 2. sess
    '13.2.4 9:33 PM (222.239.xxx.136)

사는데 불편함없고요...

고등학교까지 괜찮은편입니다..

서울도심,강남까지 가는 광역버스있고요 보통1시간정도..

살만해요.. 시골처럼 널널한분위기도 나는 좋습니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595778 즤는 뭔가 ??? 18:35:23 9
1595777 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 18:35:14 25
1595776 저도 조깅해봤는데 힘들어요 오늘 18:28:53 114
1595775 손흥민 축구나 봅시다 이제 18:22:27 206
1595774 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 3 ㅇㅇ 18:22:22 422
1595773 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 2 ... 18:21:24 444
1595772 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 54
1595771 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 2 aa 18:16:23 373
1595770 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 2 음.. 18:15:23 166
1595769 대학생 1학년 아들 2 ㅇㅇ 18:12:51 426
1595768 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 555
1595767 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 2 ... 18:04:39 896
1595766 요즘 신기한 일이 있어요 8 123 17:53:07 1,577
1595765 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 289
1595764 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 1,027
1595763 전 나이드니 건물주가 부러워요 28 ... 17:46:23 1,953
1595762 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 152
1595761 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 17 17:41:08 3,555
1595760 하와이는 무슨 매력이예요? 10 17:40:19 1,070
1595759 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 5 더쿠펌 17:37:41 1,324
1595758 변우석 팬미팅 하던데...흑 8 우서기 17:37:17 689
1595757 오늘 제 생일인데... 4 생일 17:32:57 381
1595756 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 21 17:30:34 1,461
1595755 믿었어 믿었다고!! 4 야호 17:20:35 1,719
1595754 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 1,930