82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이 립밤중에 유리아쥬보다 좋은거 찾았어요~!!

... 조회수 : 5,196
남들이 유리아쥬 좋대서 쓰는데
전 유리아쥬도 입술 벗겨지거든요
어제 분노의 검색질로 찾아낸것이
페*스샵 망고버터 튜브형 립밤인데 이게 3900원인데
발라본 결과 신기하게 각질이 안벗겨지네요~~
이런적 첨이라 함 올려봐요
참 같은페이스샵이라도
귀여운 소녀?그림 립밤은 각질 엄청 벗겨지고 별로였어요
참고로 저 여기서 댓글 달리는 모든 립밤
다 써본 사람인데 그 중 젤 잘맞네요
키엘 로즈버드살브 버츠비 록시땅시어버터등 기타 별 희한한거 안써본게 없었는데 말이죠

입소문으로 스킨푸드아보카도 립밤도 좋다하던데
써보신분 후기좀 부탁드려요~!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.2.3 4:32 PM (115.41.xxx.216)

바세린 인텐시브 케어 립 에센스 체리가 써 본 중 최고네요. 저도 유리아쥬 벳저 등등 이번 겨울에만 20개쯤 샀는데, 이게 젤 나아요. 이것도 튜브형인데..같은 제품일까요?

• 2. angela
    '13.2.3 4:50 PM (175.193.xxx.194)

원글님, 저도 입술 각질 자꾸 벗겨져서 원글님 말씀하신
    인터넷에서 망고버터 립밤 찾아봤는데....그런 물건이 없네요.

확인 부탁드려요~

• 3. ...
    '13.2.3 4:53 PM (211.246.xxx.203)

페이스샵거구요 망고그림이 그려져있고
    정확한 이름은 러블리 믹스 립케어크림 이거에요~밑에 03망고버터라고 조그맣게 써있네요
    정말 후회 안하실거에요~
    저 진짜 후진 입술의 소유자라
    로즈버드살브 키엘 이런거 바르자마자 바로 닦고 처분할 정도 사람인데 지금까지 입술이 부들거려요~!

• 4. ...
    '13.2.3 4:54 PM (211.246.xxx.203)

글구 사용 첫날보다 오늘이 둘째날인데 오늘이 더 상태가 좋네여~~

• 5. ...
    '13.2.3 5:05 PM (211.246.xxx.203)

상세히 설명드리자면 질감은 되직?한 불투명이구요
    막 발랐을때 기름묻은거 처럼 번들거리지 않고 좋아요
    첨에 바르자마자 드라마틱은 아닌데 시간지나보면 어 입술에 각질이 없네?이런 느낌이네요~
    저 예전에 바세린튜브도 다 써봤는데 각질 일었었거든요

• 6. ..
    '13.2.3 5:07 PM (14.43.xxx.245)

저도 써봐야겠어요
    효과 있었음 좋겠당. 원글님 추천감사~

• 7. ᆞᆞ
    '13.2.3 5:10 PM (115.41.xxx.216)

이걸로바꿔볼게요. 뭘 써도 입술 뜯어야 하는 악질 입술피부라..

• 8. ᆞᆞ
    '13.2.3 5:11 PM (115.41.xxx.216)

http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6699350158&cat_id=400053...

이거 맞나요?

• 9. ...
    '13.2.3 5:12 PM (211.246.xxx.203)

점 두개님 그립밤 맞아요~

• 10. 훠리
    '13.2.3 5:39 PM (218.234.xxx.4)

오,감사합니다.

• 11. 유리아쥬
    '13.2.3 6:36 PM (121.190.xxx.242)

약국에서 사니까 비싸던데 이거 한번 사봐야겠어요.

• 12. 딸기젤리
    '13.2.3 7:22 PM (211.234.xxx.75) - 삭제된댓글

유리아쥬보다 3천원 비싼거 좋은거 있어요~ 더좋은거. 비싸요~ 팔라마라고 독일 팔라마. 여기립밤좋답니다. 샹프리스파에서 팔아요. 15000원.. 저렴이중엔 천연립밤이 좋아요. 직접 만든거요.

• 13. 쿠키빵빵
    '13.12.4 6:46 PM (118.45.xxx.211)

오. 좋은 정보 감사합니다. 버츠비, 유리아쥬에서도 별로 효과가 없어서 저도 고민 중이었는데~~