82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 71000원인데 살까요?

원피스 조회수 : 10,182

내용 지울께요~ 광고 아니고 이 사이트가 딴데 2배 가격으로 팔아서 그랬어요

그리고 저 82죽순이입니다 ㅠㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '13.2.3 12:12 AM (175.192.xxx.181)

길이도 짧고 별로

• 2. 자수정
    '13.2.3 12:12 AM (221.139.xxx.252)

전 반대!!

모델도 뚱뚱해 보이네요.
    길이도 짧고, 또 그 가격이면 좀 더 품위있어
    보이는 원피스는 많아요.

취향을 모르지만 물어보셨으니..제 느낌입니다.

• 3. 원피스
    '13.2.3 12:12 AM (211.110.xxx.188)

네. 참고로 저 이거 샀다 반품했어여 정말 아니고 비싸네요

• 4. 근ㄷ[
    '13.2.3 12:13 AM (58.124.xxx.140)

이옷 코코엔 없던데

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.2.3 12:13 AM (222.237.xxx.37)

인간 체스같아요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.2.3 12:14 AM (115.126.xxx.100)

저 저거랑 똑같은거 37000원 하는 곳 알아요!!!!!

• 7. ,.
    '13.2.3 12:14 AM (175.126.xxx.2)

아까 원글님이 쓰신 글보고 궁금해서 여기저기 클릭질몇번했었는데요,
    이 원피스 말씀하시는것 같더라구요.
    근데 제가 서핑한곳 몇군데서 이 원피스 있던데요, 전부 37000원대더라구요.
    여기만 이 가격이네요...ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.2.3 12:15 AM (115.126.xxx.100)

코코에 있던데요? 전 아까 가격보고 눈돌아가게 찾았다는..ㅋㅋㅋㅋ

• 9. zuzuya
    '13.2.3 12:15 AM (183.99.xxx.104)

이거 g마켓에서 훨씬싸요!!지마켓으로고고하세요

• 10. ,.
    '13.2.3 12:16 AM (175.126.xxx.2)

원글님도 댓글님들도,, 센스가..ㅋㅋ

• 11. 원피스
    '13.2.3 12:16 AM (211.110.xxx.188)

이것말고도 예전에도 많이 그랬어요.... 암튼 휴~ 알아들으셔서 다행

• 12. 몇번째요?
    '13.2.3 12:16 AM (58.124.xxx.140)

거긴 원피스 따로 안해놔서 찾기가 힘들어요..

• 13. 알렉ㅜㅜ
    '13.2.3 12:17 AM (175.211.xxx.13)

어울리면 사셔야죠.

그런데 좀 아쉽습니다.

• 14. ,.
    '13.2.3 12:18 AM (175.126.xxx.2)

윗님.. 원피스가 아니라 드레스쪽에서 찾아보세요

• 15. 원피스
    '13.2.3 12:18 AM (211.110.xxx.188)

목짧고 허리가 통자면 이 원피스가 안이뻐 보일것 같아요. 누가 그렇다는건 아닙니다요!

• 16. 코코***
    '13.2.3 12:20 AM (115.126.xxx.100)

원피스 카테고리 2번에 있어요. 수입상품이라고.

37000원 하는 원피스는 저거 밖에 없다는..ㅋㅋ

근데 코코***에 가보신 분들.. 저 원피스 옆에 있는 트위드 원피스는 어떻나요?
    전 그거 눈에 들어오던데요..ㅎㅎㅎ진심 여쭤보는거에요;;; 따로 글쓰긴 싫고해서..

• 17. 원핏흐
    '13.2.3 12:22 AM (211.110.xxx.188)

트위드 뚱뚱해 보일것 같아요 옷도 통으로 떨어져서. 트위드 소재도 그런데 옷도 벙벙. 저 모델은 마르고 길어서 이쁜듯해요~~~~ 그리고 비싸요~

• 18. 카테고리가
    '13.2.3 12:25 AM (58.124.xxx.140)

없던데 그냥 1,ㅡ2,3만 있고..

• 19.
    '13.2.3 12:27 AM (58.121.xxx.138)

원글님 감솨

• 20. ,,,
    '13.2.3 12:32 AM (119.71.xxx.179)

저게 무슨 수입이라는거예요? 중국에서오는 짝퉁이잖아요..일명 수입보세-_-;;

• 21. 코코
    '13.2.3 12:34 AM (58.124.xxx.140)

여긴 근데 55사이즈까지만 되나보다요.

• 22. 어머
    '13.2.3 12:36 AM (218.238.xxx.172)

저 이거 진짜 샀었어요 근데 전 공구사이트에서 사서 택포 28000원에요 근데 진짜 짧아서 중고로 팔았어요 20000원 ㅎ

• 23. 코코***
    '13.2.3 12:39 AM (115.126.xxx.100)

뚱뚱해보일까요?
    전 너무 짧을거 같아서 그 트위드원피스에 검정색 스키니 바지 입고 플랫 신으면 어떨까 하는데요.
    늘씬하고 멋스럽게 안보여도 그냥 얌전한 40대 아줌마인데 그렇게 입으면
    단정하면서도 좀 꾸민듯 조금 화려하게 보이지 않을까요?
    만구 제 상상력의 나래를 펼쳐펼쳐일까나요? ㅋㅋㅋㅋ일단 비싸기는 하네요~

• 24. ...
    '13.2.3 12:45 AM (218.52.xxx.119)

이 글 쓰신 분 82에 처음이신듯.. 원글과 댓글이 안맞네요.
    저 사이트 광고하러 오셨나.. 원글님 티나는줄 모르고 댓글 다셨네요.

• 25. ...
    '13.2.3 1:48 AM (58.227.xxx.7)

사이트 광고 하러 오셨나 222222222222
    말이 앞 뒤가 안 맞네요....

• 26. 뒷북인생
    '13.2.3 2:22 AM (175.118.xxx.55)

앗ᆞ저 놓쳤네요ᆞ진짜 궁금해하다 맥주 한잔 마시고 왔더니ᆞᆞ우쒸

• 27.
    '13.2.3 2:33 AM (175.118.xxx.55)

다시 알려주실분 안계시겠죠?
    그리고 점셋님 광고하는거 아니예요ᆞ오해마셔요

• 28. zu
    '13.2.3 11:51 AM (183.99.xxx.104)

여기 사이트가 두배 받는다는거같은데용ㅋㅋ