82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어우 저 변태인가봐요 ㅠ ㅠ

VV 조회수 : 4,679
우연히 유튭에서 귀지 파는 동영상 보고
관련동영상에서 편도결석 제거 동영상까지 섭렵
오늘은 피지낭종 제거 동영상을 어쩌다 검색해서 봤는데
왠지 역겨우면서도 속시원한 이기분?

이거 심리학적으로 설명해줄분 ...저같은 분 안계신가요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.2 10:02 PM (175.114.xxx.118)

그런 거 올리는 사람은...왜 올렸을까요 ㅠㅠ
    죄송해요 생각만 해도 속이 울렁울렁 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

• 2. ..
    '13.2.2 10:05 PM (1.225.xxx.2)

사람은 누구나 어느 방향이든 변태기가 잠재해 있다고 믿는 1인 ^^

• 3. ...
    '13.2.2 10:07 PM (114.205.xxx.166)

피지 제거하는 동영상..
    저도 전에 봤어요.
    다 외국 동영상인데 상상을 초월하는 크기에 드러워하면서도 몇 개 연속으로...
    정말 보는 나나 올리는 사람이나 비슷한 어떤게 있지 싶어요.

• 4. 예전에 저도
    '13.2.2 10:12 PM (122.34.xxx.34)

어떤 분이 발바닥에서 엄청나게 큰 티눈 뽑아내는 장면보면서 카타르시스를 느낀적 있어요
    아프겠다 싶으면서도 가슴속깊게 시원하다는 느낌 ..
    아니면 대박을 기원하면서 귀를 파기도 하구요 ㅋㅋㅋ

• 5. 망고벌레
    '13.2.2 10:36 PM (119.64.xxx.213)

검색해서 한 스무번 봤어요~
    귀지 블랙헤드도 몇번씩 보고...

• 6. 블랙헤드 제거
    '13.2.2 10:47 PM (60.241.xxx.111)

검색해 보세요.

전 그것이 정말 으악 이더라고요.

• 7. 저요!!!!!!!!!!
    '13.2.2 10:47 PM (221.164.xxx.80)

제가 짜는걸 너무 좋아해요.
    나이 먹고 나서 아차 싶던게 직업을 피부과 의사는..... 성적이 안되고...ㅡㅜ 암튼
    피부과에 취직했으면 딱 좋았겠다...라는 생각을 했읍죠...

그 동영상....피지로 검색하면 되나용...? ;;;;;;;

• 8. 변태가
    '13.2.2 11:08 PM (125.186.xxx.25)

변태라기보단...

파내어서 나오는거 보면 보는 제가 다 속이 시원하더라구요..

아마 그래서 그렇지 않을까요? ^^

• 9.
    '13.2.3 10:46 AM (211.36.xxx.66)

피지 뭉쳐서 짜면 알처럼 나오는거있죠?
    성공하면 넘 기분좋아서 짜고 싶은데 본인몸의 생산량은 한계가 있고 남편이 많이 생기고 크기도 해서 좋은데
    죽어도 못짜게 해요 아프다고 ㅜㅜ

• 10. 플럼스카페
    '13.2.3 1:51 PM (211.177.xxx.98)

아..저도...☞☜
    원글님글과 댓글의 내용 다 좋아하는^^;
    저도 피부과 의사할걸.....적성맞는데(성적이 문제야...-.,-)하는 생각을 40 다 되어가는데 해보네요.