82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염 있는 분들, 올바스 오일 써 보세요.

코막힘 조회수 : 4,135
아이허브에서 200불 이상 사면 평생 VIP 해 준다는 프로모션에 깜빡 넘어가서 온갖 제품 다 검색하다가 발견한 올바스 오일.

오늘 아침에도 역시나 코가 꽉 막히고 괴로워
올바스 오일을 코에 대 봤어요.

그 강한 향이 전혀 안 나는 천하무적 저의 코.
멀쩡할 때 맡으면 향이 굉장히 세거든요.

코 밑에 발라도 보고 해도 그저 그래서
마스크에 뿌리고 마스크 썼어요.
그러니 조금 뚫리는 느낌이 나요.

아직도 향은 못 맡아요.

그래도 안 한거보다는 나아요.

제 코를 어쩌면 좋죠.

날이 따뜻하고 오후가 되면 좀 나아요.

그 땐 냄새도 맡고 코로 숨도 쉬어요.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.2 1:43 PM (223.62.xxx.144)

효과없어요 저흰

• 2. ...
    '13.2.2 1:45 PM (221.148.xxx.229)

저도 효과없었어요..

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.2 2:05 PM (115.41.xxx.216)

코로 숨은 쉬게 해 줘서 저는 좋은데요?

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.2 2:06 PM (115.41.xxx.216)

마스크를 접어 코 부분에만 대고 입은 꼭 다물고 코로 숨쉬고 있어요. ㅋㅋ

• 5. ..
    '13.2.2 4:08 PM (125.187.xxx.4)

비염이 잇어서 비염연고도 발라보고 코에도 뿌렸지만 약국에서 파는게 더 좋더라구요
    지금은 비염 한약 지어서 먹고잇네요,,
    비염정말 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594829 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 ........ 21:38:03 100
1594828 말랐는데 당뇨 당뇨 21:34:11 133
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 2 민천지들 쉴.. 21:33:41 227
1594826 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 858
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 501
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 693
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 285
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 3 Qkrk 21:14:36 394
1594821 그 남자 이야기 6 9 그 여자 21:12:37 657
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 78
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 280
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 11 ... 21:08:28 540
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 7 111 21:08:06 772
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 616
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,201
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 686
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,179
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 3 ㅇㅇ 20:59:17 1,582
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 878
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 312
1594809 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 442
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 868
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 11 ..... 20:52:22 1,523
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 325
1594805 계약금 환불 해줘야 하나요? 6 .... 20:50:45 469