82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 스뎅 전기포트는 없는 것일까요?

주전자 조회수 : 3,293
제목 그대로요..
몸체와 뚜껑 모두 스뎅인 전기포트 없을까요?
이것저것 보니 다들 조금씩 플라스틱이 들어가 있네요
전기포트 물 끓는 거 안 보고싶고
한 컵 분량이 얼마인지 하나도 안 궁금하니
올 스뎅 전기포트 구하고 싶어요
알려주시면 감사할께요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '13.2.2 9:18 AM (175.208.xxx.226)

브라운에서 나온거 쓰고 있어요

• 2. 지니지니
    '13.2.2 9:21 AM (61.77.xxx.108)

테팔 올 스뎅쓰고 있어요

• 3. 프렌치불에서
    '13.2.2 9:22 AM (211.234.xxx.149)

도자기전기포트 있어요. 안은 스뎅.
    약간끓는 시간이 더 걸리지만 잘 쓰고 있어요.
    디자인도이뻐요

• 4. 이거..
    '13.2.2 9:22 AM (115.126.xxx.100)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A549410663

• 5. 이것도..
    '13.2.2 9:27 AM (115.126.xxx.100)

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=210035036&GoodsSale=Y...

• 6. 원글
    '13.2.2 9:44 AM (180.134.xxx.126)

감사합니당
    글케 뒤져도 올스뎅은 안 보이더만 ㅠ
    82님들께 감사합니다^^

• 7. 올스텐
    '13.2.2 11:07 AM (112.156.xxx.76)

저도 하이마트가서 눈을 크게 뜨고 암만 봐도 눈금부분 플라스틱이 보이네요

• 8. ...
    '13.2.2 11:46 AM (39.112.xxx.150)

테팔 올스뎅인데 눈금부분은 실리콘으로 되어 있어요
    실리콘은 플라스틱이라 괜찮아요
    입구로 손이 들어갈 수 있어야 좋아요
    한번씩 물때를 씻어줘야 하니까요

• 9. ...
    '13.2.2 11:46 AM (39.112.xxx.150)

플라스틱이 아니라 ㅎㅎ

• 10. ..
    '13.2.2 1:58 PM (61.43.xxx.33) - 삭제된댓글

러셀홉스도 좋아요..단점은 800ml
    밖에 안되는거랑 뚜껑이 몸체랑 안붙어있는건데 전 잘쓰고있어요..색깔도 예뻐서 커피맛도 더 나고 좋아요^^

• 11. 저도 러셀홉스
    '13.2.2 2:08 PM (222.236.xxx.211)

제꺼도 올스뎅이예요. 제껀 1리터구요
    색깔? 전 그냥 스뎅 색깔이고 주뎅이도 기다랗고 이뻐서 드립커피 만들때도 좋아요
    저는 구입한지 오~~래되서... 한 5년이상 된것 같은데....
    암튼 러셀홉스 추천드립니다~

• 12. 보국
    '13.2.2 7:17 PM (14.43.xxx.111) - 삭제된댓글

보국 사세요 .배송비까지 2만원이면 사요.실리콘도 없어요.
    근데 주둥이는 안길어요.

• 13. 윤마미
    '13.2.2 9:44 PM (175.112.xxx.55)

좋은정보저장합니다

• 14. 222
    '13.2.2 11:10 PM (14.46.xxx.201)

올 스뎅 전기포트 참고할게요

• 15. 어머
    '13.2.3 3:29 PM (211.49.xxx.183)

좋은 정보 감사합니다.