82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈암동 근처나 삼선교 주변 맛있는 중국집 추천해주세요

만두맘 조회수 : 2,860

친정식구들이 일요일 점심을 간단히 할 수 있는 중국집 추천해주세요 탕수육을 맛있게 하는 곳이며면 더욱 좋겠습니다

식구들 모두 탕수육을 제일 좋아하거든요...언제나 질문을 올리면 빠른 답변들을 해주셔서 항상 감사합니다.

이번에도 좋은 곳 추천 부탁드립니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.1 8:32 PM (118.219.xxx.15)

청도 괜찮아요ᆢ

• 2. 생각대로살자
    '13.2.1 8:32 PM (110.70.xxx.217)

송림원인가 거기 맛나더라구요. 검색해보세요. 정통중국집 느낌이 나는 곳이네요

• 3. 여기 어떨까요
    '13.2.1 8:33 PM (125.187.xxx.175)

성북구청 근처에 있는 자미원이라는 중국집입니다.
    저는 맛있게 먹었던 기억이 있어서. 인테리어도 깔끔하고요.

• 4. ...
    '13.2.1 8:34 PM (59.5.xxx.197)

성신여대 태극당 근처에 '상해'라는 중국집이 있어요. 거기 탕수육과 짬뽕이 아주 맛있어요. 그 곳에서 여러가지 메뉴 시켜봤는데 저 두가지가 가장 맛있었어요.

• 5. ...
    '13.2.1 8:35 PM (61.105.xxx.31)

자미원 추천이요. 음식도 깔끔하고 조미료 맛도 별로 안나요.
    그리고 가족 단위 식사하시기에 괜찮으실꺼예요
    물론 가격도 괜찮구요 ^^

• 6. 명보성
    '13.2.1 8:40 PM (60.241.xxx.111)

성대입구 근처 명보성요.

한 12명 앉을 수 있는 별실도 1, 2층에 하나씩 있을거여요.

• 7. 국민대
    '13.2.1 8:40 PM (121.190.xxx.242)

국민대쪽은 좀 먼가요?
    국민대쪽에 콰이러라고 있는데 전 여기 참 좋아하네요

• 8. 송림원
    '13.2.1 8:57 PM (39.7.xxx.138)

여기 잘해요 제가 참 좋아하는 집 다만 진짜 동네중국집 탕수육 양이 좀 적어요
    자미원도 깔끔하고 코스요리가 있어서 좋아요
    청도 기본은 하는 집이예요 가격은 좀 높아요 셋중에서 제일 비싸죠
    대학로에 락앤웍 여기도 잘해요 홍콩식이고 맛이 세련됐어요 튀김류를 잘해요

• 9. 만두맘
    '13.2.1 9:11 PM (222.232.xxx.211)

정말 정말 감사합니다 이렇게 댓글들이 넘쳐나다니 송림원과 자미원 중에ㅐ서 정해야 겠습니다

• 10.
    '13.2.2 3:00 AM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

저는 청도추천하려고 왔는데 이미 맘 결정하셨네요