82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속재판 해 보신 분..오래 걸리나요 ??

13키로 감량 조회수 : 1,462

변호사에게 일임하고 기다리고 있지만

온갖 분노 홧병 우울이 끊이지 않네요

그냥 기다리면 되나요 ??

수시로 변호사에게 연락해서 은근 압박을 해야 하나요 ??

마음은 불안하고 불면증에 정신의학과 다니고 있지만

보통 사람들은 법에 문외한이니 안절부절하는 나날입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.1 8:35 PM (211.222.xxx.51)

원래 민사는 오래 걸려요. 빨라도 2~3년으로 압니다.
    개인적으로 법률 알아 보며,, 가끔씩 변호사에게 연락하고,, 다른 사례들도 많이 알아 보세요.
    힘드신 것 같은데, 기운 내서 심호흡 자주 하면서 말입니다.

• 2. ..
    '13.2.1 8:36 PM (211.222.xxx.51)

법률구조공단 사이트 같은 곳 들어가서 검색도 해 보시구요.

• 3. ....
    '13.2.1 8:39 PM (121.163.xxx.77)

1심에서 끝나면 1년 전후. 3심까지 가면 3년이상....

• 4. 반가운 댓글
    '13.2.1 8:42 PM (175.120.xxx.236)

따뜻한 답변
    정말 감사합니다 !!

빨라도 2~3년이군요 !!!!!!!!
    오래 걸린다고는 들었지만...

돈 욕심은 과한 편이 아닌데
    가까운 가족에게의 배신감이 힘든 것 같습니다

잘 주무세요 ~~

• 5. 묻기를 잘 했네요
    '13.2.1 8:44 PM (175.120.xxx.236)

1심에서 끝나면 1년 전후. 3심까지 가면 3년이상....

• 6.
    '13.2.1 9:31 PM (211.234.xxx.10)

오래걸리더라구요..4년지나도 재판계속하고있는 사람도 봤어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601143 자산 상태에 따른 심리변화 ㅡㅡ 11:07:14 211
1601142 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 1 .. 11:06:26 49
1601141 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 69
1601140 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 3 11:00:50 86
1601139 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 4 ㅇㅇ 10:59:14 104
1601138 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 387
1601137 나솔사계 17영수 짠하네요 7 ㅇㅇ 10:54:54 594
1601136 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 585
1601135 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 7 .. 10:50:43 1,007
1601134 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 3 ㅇㅇ 10:46:58 458
1601133 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 8 ... 10:43:13 376
1601132 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 305
1601131 연예인도 자식 농사 잘한 분이 보기 좋네요 11 자시기농사 10:40:14 1,188
1601130 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 2 감탄스러움 10:39:03 242
1601129 82의 수준.. 15 진지하게 10:36:14 862
1601128 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 16 10:33:54 753
1601127 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 8 Dm 10:33:03 584
1601126 돌싱글즈4 하* 3 .. 10:30:24 591
1601125 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 31 ㅠㅠ 10:30:15 1,224
1601124 기도 좀 부탁드려요... 14 .. 10:24:15 765
1601123 손톱용품 좀 봐주세요 2 10:23:04 142
1601122 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 6 ... 10:18:07 434
1601121 방울 토마토 키워보신분 12 @@ 10:17:57 541
1601120 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 4 낮에도 켜지.. 10:17:05 247
1601119 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 254