82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 에버랜드가요~ 도시락은??

. 조회수 : 2,157

낼 비 안오겠죠? 

간만에 날 잡아서 내일 온 가족 에버랜드 가기로 했어요.

거기 식당이 비싸서 간단히 도시락 싸려 하는데 뭐가 좋을까요.

컵라면 가져가면 뜨거운 물은 있겠죠?/

그리고 과일 조금하고... 김밥이 나을까요, 김치볶음밥이 나을까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게으른켕거루
    '13.2.1 7:04 PM (1.247.xxx.41)

뜨거운 물 없어요.

• 2. ..
    '13.2.1 7:18 PM (218.238.xxx.79)

아 뜨건 물 없어요? ㅠㅠ 컵라면 먹으면 딱인뎅.
    유부초밥이 먹기 편하고 좋죠 ^^ 근데 제가 솜씨가 없어서 초밥 포장 안에 들어있는 양념(?)으로만
    밥을 비벼만드니 맛이 없더라구요... ㅠㅠ
    감사합니다 ^^

• 3. 애들이 몇 살인지
    '13.2.1 7:25 PM (219.251.xxx.134)

잘 모르겠는데요. 에버랜드가 산 속에 있어서 몹시 추워요. 겨울이라 해도 더 빨리 지는데, 해가 지면 더 춥습니다. 그래서 도시락 싸가지고 가시더라도 식당 가셔서 국물요리 하나 정도는 시켜서 같이 드시는 것이 좋을 것 같아요.

• 4. 피크닉 구역
    '13.2.1 7:34 PM (121.190.xxx.242)

피크닉 구역이 3군데 정도 있어요. 비닐로 천막은 되어 있는데 좀 춥기는 하더라구요.
    뜨거운물은 없었던거 같고 보온병에 뜨거운물 싸오더라구요. 뜨거운 국물 종류도 좀 가져 가셔야 할께예요.

• 5. ..
    '13.2.1 10:54 PM (116.32.xxx.211)

사파리 근처 식당가에 오뎅떡볶이.파니까 시켜놓고 김밥드심맛있겠네요 에버랜드 음식은 다 맛없고비싼데 오뎅 떡볶인 갠찮더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599045 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 123 21:15:59 10
1599044 다시 불안해요… 1 21:13:55 119
1599043 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 21:13:24 45
1599042 오늘의 핫딜 ..... 21:10:45 156
1599041 자전거 타니 너무 시원하네요. 2 ........ 21:09:29 149
1599040 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 1 ㅇㅇ 21:08:10 97
1599039 아점 식단 좀 봐주시겠어요 굼벵이 21:07:28 67
1599038 쿠팡 미드 슈퍼스토어 ㅇㅇ 21:05:40 69
1599037 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 2 .. 21:04:57 321
1599036 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 5 21:03:09 390
1599035 현금 5억 어떻게 굴리나요? 8 피아노라 20:59:10 797
1599034 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 2 .. 20:56:45 400
1599033 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 2 ㅠㅠ 20:54:18 153
1599032 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 2 ... 20:53:54 242
1599031 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 10 20:50:06 555
1599030 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 6 20:43:41 1,009
1599029 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 540
1599028 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 10 20:39:56 1,091
1599027 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 2 .. 20:38:36 1,299
1599026 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 334
1599025 1조 3천 8백억 받아서 9 저라면 20:35:33 1,160
1599024 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 343
1599023 백패커 고경표 표정ㅋ 6 기미남 20:31:50 1,544
1599022 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 11 으휴 20:29:54 1,347
1599021 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 4 ㅇㅇ 20:29:30 349