82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신부예물시계 어떤것들이 있나요

생각중 조회수 : 2,679
요즘 무슨 브랜드들을 많이하나요
비싼거로하자면 끝도없지만
300넘지않는 브래드로 뭐가있는지요
300정도면 너무후진거는 아닌지요
예산세우다보니 돈이 너무들어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.1 5:42 PM (14.52.xxx.192)

전 아직도 까르띠에 좋더라구요~

• 2. 원글
    '13.2.1 5:42 PM (115.139.xxx.202)

그리고 신부어머니 선물은
    그냥 넘어가도되나요
    아님 어떤것들을 많이하는지요

• 3. ..
    '13.2.1 5:42 PM (112.76.xxx.152)

300 좀애매한 금액같아요 ㅎ
    보통 여자는 예물로 시계는 글케 힘 안주잖아요 ㅎ
    힘주는 애들은 보통 까르띠에나 오메가 로렉스 하는거 같아요
    근데 금액이 훨씬 높아지네요

• 4. 원글
    '13.2.1 5:43 PM (115.139.xxx.202)

까르띠에300정도에 할수있나요?

• 5. ..
    '13.2.1 5:44 PM (14.52.xxx.192)

다이아 안박혀 있으면
    까르띠에 300만원 정도면 할 수 있어요.

• 6. 못해요~
    '13.2.1 5:44 PM (121.166.xxx.231)

오메가는 찾아보면 맞는 가격대 있을 수도 있을듯

• 7. 오메가
    '13.2.1 5:46 PM (115.139.xxx.202)

말고 ㅡ아래 브랜드는 뭐가있는지요
    전혀 몰라서 전혀 감이 안오네요

• 8. ...
    '13.2.1 5:48 PM (1.236.xxx.164)

나중에 살다가 힘들때 팔면 오메가는 잘 안쳐주더라구요..
    까르띠에가 잴루 적당할듯...

• 9. 못해요~
    '13.2.1 5:51 PM (121.166.xxx.231)

까르띠에 못해요~~

몽블랑이나 테크호이어 함 봐보세요~~

• 10. 원글
    '13.2.1 5:53 PM (115.139.xxx.202)

그럼 차라리 돈으로300주고말까요
    맘에드는걸로 본인이 알아서 사라고
    머리넘 아파요

• 11. ...
    '13.2.1 5:57 PM (1.236.xxx.164)

원글님 그것도 좋겠네요..^^
    자기가 또 요긴하게 쓴다면 현금이 장땡이죠~~..
    저같으면 현금으로 주면 받아서 금으로 사놓고싶어요..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.2.1 5:57 PM (223.62.xxx.218)

돈으로 주면 안하니만 못해용
    아예 눈을 낮추시고
    브랜드를 아래꺼ㅡ하더라도ㅜ하시던가
    아님 두분다 안하시는 걸로..
    저는 시계 안차는편이라 둘다 안했는데
    한치의 후회가없네요
    대신 2-300하는 코트하나씩 입었어요
    이건 여태 잘 입어요^^

• 13. 저같음
    '13.2.1 5:59 PM (121.166.xxx.231)

오메가 급 이하면 구냥 안하는게 나을거 같아요..구냥 돈으로 하는게 나을 지도..괜히 구색맞추느라 어중간한 시계 하는것도 좀 그런거 같아요~

• 14. ..
    '13.2.1 6:00 PM (14.52.xxx.192)

들어가봤더니
    이미 품절이 많네요...

• 15. 까르띠에
    '13.2.1 6:14 PM (115.88.xxx.80)

엄청 올랐던데요
    산토스콤비가 700이 넘더라구요

• 16. 까르띠에
    '13.2.1 8:17 PM (211.237.xxx.23)

까르띠에는 안되구요
    오메가는 있어요.
    작년에 누구 상품권 사가서 백화점에서 300만원에 컨스틸레이션 화이트에 다이아 박은 거 사는 거 봤어요.