82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 여대생, 인도서 성폭행 당해

wotn 조회수 : 4,675

"이 여대생은 자신을 리조트 소유주의 아들이라고 소개한 남성의 안내를 받아 호랑이 사파리를 하던 중 남성이 건넨 맥주를 마신 뒤 이상증세를 느꼈다."

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0006072770

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.1 5:34 PM (211.224.xxx.193)

미지의 세계를 혼자 여행하는것도 좋지만 여자는 특히나 이런 성폭력을 당할수 있을수도 있으니 그 혼자만의 여행서 느끼는 즐거움은 포기하는게...국내여행도 그렇고...근데 저 여학생은 당당하게 신고를 했지만 안하고 넘어가는 사람도 많을듯...천명중 한명이라도 그게 내가 된다면ㅠㅠ 남자나 여자나 혼자는 위험해요 특히 해외는

• 2. --
    '13.2.1 5:43 PM (94.218.xxx.165)

선진국은 좀 나은데..후진국은 혼자 가는 거 위험할 거 같아요

• 3. 전에
    '13.2.1 5:46 PM (61.80.xxx.247)

인도에 사는 주재원들이 모이면 하는 이야기 중에
    시인 류시화 때문에 인도에 대한 환상을 가진 사람들이 여행온 사람들은
    다 류시화한테 속은 거라고...

• 4. ..
    '13.2.1 5:48 PM (180.65.xxx.29)

류시화랑 한비아 뜨고 부터 나홀로 오지로 떠난 여자분들 정말 많은것 같아요
    특히 한비아 여행은 너무 위험해서 따라하다가는 큰일 나요

• 5. ..
    '13.2.1 6:05 PM (101.235.xxx.103)

어머 어떻해요..나이도 어린 학생이 충격이 너무 클텐데....여자 혼자 인도여행은 정말 말려야되겠네요...빨리 몸조리 잘하시길 바래요.--;;

• 6. 특정국 비하는 아니지만
    '13.2.1 6:23 PM (14.52.xxx.59)

몇몇 나라는 정말 조심해서 가야 합니다
    여자 뿐 아니라 남자들도 금품 뺏기고 신변에 위협 많아요
    인도에 대한 환상도 환상이고...깨달음은 방구석에서 얻을수도 있는건데...

• 7. ..
    '13.2.1 6:51 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

인도나 중동지역이 여자 혼자 다니기 위험한 나라인건 웬만한 정보 통하면 다 알텐데
    왜그리 겁도 없이 낯선 남자가 부잣집아들이라는데 혹해서 주는 맥주를 마신건지,,
    인도같은 나라에서 음료수 받아먹으면 안되는거 모르고 간건지,,
    책 하나 사서 인도에 대해 제대로 알고나 가던가 하지,, 어린 나이에 정말 답답하고 안타까워요,,

• 8.
    '13.2.1 6:51 PM (1.240.xxx.142)

저런 대범한 여자애들 이해못해요
    어디겁도없이.-.

• 9. 돈 좋아하다 큰코 다치죠
    '13.2.1 8:46 PM (60.241.xxx.111)

돈들좀 그만 밝히셈....
    으이구

그렇게 돈이 좋으면
    스스로 벌어요,
    남자 돈 탐내지 말고.

• 10. 아링노
    '13.2.1 9:18 PM (223.62.xxx.184)

기사 제대로 읽지 않고 댓글 다시는 분도 있네요
    여자가 어지러움증을 느끼고 숙소에 와서 문 잠그고
    잠든사이 남자가 문 따고 들어와서 성폭행한거예요
    여자 욕하신분들은 여자 두번죽이는겁니다
    한심하네요 쯧