82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 립밤은 LAMER입니다

립밤 조회수 : 3,858

정말 입술이 트고 갈라지고 하시는분들

이것저것 구입하지마시고 라메르 립밥구입해서 쓰세요

(저는 집에만 각각 다른 립밤만 18개 있습니다 ) ~

라메르가 고가여서 망설이다 구해서 쓴지 1주일째..정말 만족해요

가격 고민도

직구로 해서 구하거나 검색해서 최저가로 구입하심 2년은 거뜬히 지냅니다

강추 ~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.2.1 5:23 PM (94.218.xxx.165)

직구 얼마에요?

• 2. 정녕
    '13.2.1 5:23 PM (112.158.xxx.25)

직빵인가요~ 좋다는거 다써봐도 얼마 못가던데....
    바세린이고 브랜드고 뭐고 안되더라구요...ㅜㅜ
    (여지껏 좋다는 립밤은... 브랜드 막론하고 거의 다 써본거 같아요..)

성분이 많이 틀린가요? 여튼 검색 고고씽 해봐야겠네요...

• 3. ..
    '13.2.1 5:27 PM (14.52.xxx.192)

유리아쥬도 사용해 보셨어요?
    이것도 그만큼 좋아요.

• 4. 으음
    '13.2.1 5:30 PM (112.158.xxx.25)

유리아쥬 정도면 저는 패스 해야할듯요...
    (바로 위에 댓글쓴이 입니다요..)

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.2.1 5:32 PM (59.10.xxx.139)

써봤는데 이렇게 명령할 정도는 아님

• 6.
    '13.2.1 5:37 PM (39.7.xxx.219)

개인적으로 저도 제일 좋아해요 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.2.1 5:43 PM (112.155.xxx.249)

윗분 이게 뭔 명령 ㅋㅋㅋ
    전 유리아쥬 쓰는데 아직은 이걸로 만족이에요
    프랑스에서 바로 살수있으면 진짜 가격대비 최상급 립밤인데..
    웬만한 입술은 유리아주정도로 커버칠듯... 수분이 진짜 메마른 입술이면 딴거 찾아봐야겠지만요

• 8. 저는요
    '13.2.1 5:54 PM (1.241.xxx.175)

나쁜 물질이 들었다 해도 써본중에 바세린이 갑이던데요.

• 9. ```
    '13.2.1 6:00 PM (124.56.xxx.148)

전 바셀린바르면 입술이 퉁퉁해지면서 통째로 벗겨져서 또 각질생겨요..

• 10. 립밤
    '13.2.1 6:43 PM (222.237.xxx.150)

유리아쥬 좋긴한데 유럽가격 생각하면 국내가격 너무 비싸서 안사구요. 음식먹다보니 립밤도 무의식중에 먹게되는거 같아 신경쓰여서 립퓨어 라는거 샀어요. 멘소래담 제조여서 괜찮네요.

• 11. 네에
    '13.2.1 7:16 PM (182.211.xxx.15)

성분 이런건 모르겠구요 ..입술이 촉축해지고(지속력도 최강이고 바르고 입술이 쩍쩍 끈적이지도 않고)
    탄력이 붙는것 같아요

유리아쥬는 안써봤어요 ^^ 라메르 직구 47800원 정도 / 백화점에서 6만원 넘었어요

• 12. ᆞᆞ
    '13.2.1 7:33 PM (115.41.xxx.216)

저도 적으려고 했는데, 이번 겨울 립밤만 20개쯤 산거 같아요. 그 중에 갑은 바세린 인텐시브 케어 립 에센스 체리네요. 가격도 몇 천원. 유리아쥬보다 나아요. 벳저립밤 좋대서 직구까지 했는데 바세린 튜브 에센스가 제일 나아요. 그래도 완전 악 건성이라 입술 뜯어내지만요.ㅜ

• 13. ᆞᆞ
    '13.2.1 7:34 PM (115.41.xxx.216)

라메르 쓰면 입술 뜯을 일 없으려나요?

• 14. fresh
    '13.2.1 7:39 PM (223.62.xxx.235)

가 잴 좋더라구요 전

• 15. 저는
    '13.2.1 9:39 PM (112.150.xxx.50)

로고나 요~구매대행 싸이트에서 구입하면 3천원 정도구요
    몇년째 쭉 만족하면서 쓰고 있어요..

• 16. 유리아주
    '13.2.1 10:29 PM (123.109.xxx.17)

유리아주 안 써보신 분들은 유리아주 써보시길..
    전 입술이 너~~~ 무 건조해서 피부과까지 다녀본
    사람이에요.. 좋다는 립밤 많이도 써봤네요..
    립스틱 바르면 입술이 다 일어나요 ㅠㅠ
    유리아주가 최고예요.. 구매대행하면 7천원대 후반이에요..

• 17. 태양의빛
    '13.4.26 10:07 AM (221.29.xxx.187)

아벤느, 익티앙, 유리아쥬도 특별히 좋은 것은 모르겠음. 무난함.