82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드/코엑스 인터콘티넨탈 호텔 식당 추천 부탁드립니다.

인터콘티넨탈 호텔 조회수 : 3,569

명절 연휴에 외식할 장소가 마땅하지 않아서(가족들 외식,성인5-6명)

인터콘티넨탈 호텔내 그랜드 키친, 브래서리(각각 부페), 하꼬네(일식당. 가게되면 정식주문 예정), 아시안 라이브 이중에서 어디가 더 좋을 지 추천 부탁드릴게요. 가격은 할인받아서 부페가 1인당 7만원선, 하꼬네 11만원, 아시안 라이브 7-8만원 정도 될거 같아요. 하꼬네는 가격이 부담되서 일단 제외하고 나머지 3군데 중에서 고민입니다.

(신라호텔 회원카드가 있어서 제휴 할인 받을수 있니다.신라호텔은 리모델링 기간이여서 영업을 안하더군요)

셋다 별로라는 의견도 좋구요,

혹시 명절에 영업하는 다른 식당 추천해주셔도 고맙습니다.

7-8만원 가격이면 다른 호텔이 더 좋다..이런 의견도 좋습니다.

여러 의견 부탁 드릴게요^^

새해 복 많이 받으세요

앗 죄송합니다; 양식당은 제외할게요^^;;;(한분이 양식당은 그리 좋아하지않으셔서)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격은 비싸지만
    '13.2.1 3:07 PM (112.187.xxx.75)

그랜드 인터의 table 34 음식 맛있어요...

• 2. ^^;;;
    '13.2.1 3:12 PM (222.106.xxx.110)

윗님 댓글 고맙습니다. 한분이 양식은 있으면 드시지만 일부러 드시지는 않으셔서, 양식당은 제외할게요.
    제가 따로 가보겠습니다.^^

• 3. 코엑스
    '13.2.1 3:16 PM (114.203.xxx.20)

인터컨 스카이라운지요
    밤에는 야경도 마르코폴로보다 낫구요
    (마르코폴로는 창가자리는 꼭 코스를 먹어야하는 , 지중해쪽은)
    점심에는 샐러드, 디져트 부페로 먹고 메인은 고르는데 오만원부터 시작이에요.
    전 양갈비 육만원인가에 먹었는데. 맛있었어요.

저희엄마가 저의 종용에 그 카드 신청하셨는데
    사촌들 대접하신다고 그랜드키친가셔서 먹을거 업다는 소리듣고 맘상해서 오셨어요.
    (그전에 저랑 조식가서는 전 괜찮았는데.) 찾아보닌 부페는 코엑스부페가 낫나는 평도 많더라구요
    가격은 같구요
    회원가입하라고 종용한 딸로써 좀 죄송했다는. 돈쓰고 욕먹는상황이되어서..

테이블 34도 고급식당으로 맛있다고 하더군요. (가격은 비쌀꺼에요)

저는 말씀하신 예산안에서는 코엑스 인터컨 스카이라운지 추천드려요. (근데 이름이 구리죠? 왜그랬나 몰라)
    샐러드랑, 디져트랑 부페고, 샐러드부페가 맛있었어요 (디져트는 별루요) 근데 메뉴는 다 양식이라 안좋아하실수도 있네요.
    사람도 별로 없고, 한산하고, 조용하고, 서비스도 좋구요.

• 4. 코엑스
    '13.2.1 3:18 PM (114.203.xxx.20)

근데 그카드는 세명이가셔서 33% 할인을 받으셔야 만족감이 극대화...되는...

• 5. ^^
    '13.2.1 3:36 PM (222.106.xxx.110)

네. 맞아요 3명이 가야 만족감이 크죠^^;;; 이번엔 5명이 될거 같아요.

부페는 브래서리가 더 낫고, 스카이 라운지 추천! 네 고맙습니다.

명절에 혹시 영업하는 식당 아시는데도 있으면 추천 부탁드릴게요.
    왠만한 한정식은 다 영업을 안하고 큰식당들도 영업을 안해서(주차 가능한곳)
    식당 예약 하는게 좀 힘드네요^^;;;

• 6.
    '13.2.1 3:55 PM (114.203.xxx.20)

스카이라운지도 메뉴는 거의 양식이에요.
    제가 쓸때는 답글이 원글님댓글이 없었어서

아이폰이라 아이피가 달라요

브라세리는 안가봐서 모르겠지만 엄마가 최근에 육십칠십대분이랑 그랜드키친가셔서 별로 안좋아하셨으니 참고해보세요~
    ^^

• 7. ^^
    '13.2.1 4:56 PM (222.106.xxx.110)

네^^ 정성스런 답글 고맙습니다^^