82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그레이트북스에서 나온 개념씨수학나무...

... 조회수 : 698
  들은 거라 제목이 맞는지 모르겠어요..혹시 아이에게 상주시는 분 계세요?
내용이 괜찮다던데요,아이들도 재미있어하구요.어떤가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리미
    '13.2.1 2:11 PM (121.165.xxx.220)

초등수학 개념잡이로 괜찮아요.전 작년겨울에 팔았지만~

• 2.
    '13.2.1 2:11 PM (211.219.xxx.62)

제가 산 전집중에서 제일 만족했던 전집이예요.

물론 게으른 워킹맘여서 워크북은 손도 못대었지만. 딱 초등들어가기전 일곱살때 사주면 제일 좋을것 같아요.

• 3.
    '13.2.1 2:12 PM (211.219.xxx.62)

참 아이가 엄청 좋아했어요. 제가 나중에 중고로 처분할때 좀 섭섭해했어요. 재미있어요 대체로

• 4. 아이가
    '13.2.1 2:13 PM (125.187.xxx.175)

수에 대해 거부감 있는 것 같아 깨끗한 중고로 사줬었어요.
    정말 열심히 읽고 좋아했답니다.
    생활속에서 수학이 곳곳에 적용된다는 걸 알게 해주는 책이에요. 재미도 있고요.

• 5. ...
    '13.2.1 4:11 PM (110.11.xxx.223)

저희 아이 7세때 사주었는데요. 하도 평이 좋아서 저도 샀는데, 어른인 제가 봐도 책 참 좋고, 잘 만들어진 책이었어요. 수학개념을 어렵지 않게 풀어서 이야기식으로 썼는데, 재미있더라구요.

그러나 문제는 저희 아이는 잘 안봤다는거 ㅠㅠㅠ..중고로 팔아버리려다가 넘 아까워서, 둘쨰는 잘 보기를 바라면서 모셔두고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594352 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 3 오해 04:43:18 304
1594351 화투 중에 어느패를 좋아하나요 이뿜 04:42:01 76
1594350 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 8 국과수 03:38:20 1,561
1594349 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 598
1594348 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 965
1594347 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  4 ..... 02:41:57 456
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 624
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 3 벌벌 덜덜 02:18:46 450
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 837
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 822
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,885
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,603
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 25 엥? 00:33:33 5,102
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 478
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,334
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 24 ... 00:29:23 4,558
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 1,030
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,429
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,351
1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,693
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,743
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 8 ... 00:11:38 1,762
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,518
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,549