82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깨비키즈 정액권 끊으신분 계세요?

... 조회수 : 2,119
아이가 좋아해서 깨비키즈 정액권 끊어볼까 생각중인데..
깨비키즈 하시는 집 혹시 계신가요?
아이는 6살이고 깨비키즈 무료학습은 가끔 이용하는데 좋아해요
특히 종이접기요...
아이교육에 좀 도움이 될까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '13.2.1 9:46 AM (183.102.xxx.44)

제아이가 더 어린데 예전부터 가끔 삼개월 한달씩 정액권 끊고 나중엔 동요만 들었어요
    잘만들긴 한거같은데 지금 생각하니 비싼거같아 이젠 어플받은거 아이가 찾아서 무료만 봐요ㅎ

• 2. 네...
    '13.2.1 10:14 AM (182.215.xxx.69)

저희아이가 5살부터깨비키즈 정액권 끊었어요 지금은 7살인데요 저희아이는 도움이ㅇ많이 됬어요 워낙 배우고자 하는 욕심이ㅇ많은 아이에요 오히려 제가 귀찮아했지요 ㅎㅂㅇ 한글 ,수,한자,종이접기,오리기 붙이기 등등 다해줬는데 많이 좋아하고 지금은 혼자서두 쓱싹쓱싹 오리고 접고 붙이구 잘하네요 한글도 동화나라 하면서 많이배웠어요 전 강추합니다~!!

• 3. 슈맘
    '13.2.1 12:36 PM (121.178.xxx.98)

저두 좋앗어요
    지금도 몇달전 1년꺼 햇어요
    근데 아이가 어린이집 가는 평일은 사용 안해서 아까워요
    주말만 사용하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594830 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 체력 21:40:10 12
1594829 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 2 ........ 21:38:03 195
1594828 말랐는데 당뇨 1 당뇨 21:34:11 160
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 3 민천지들 쉴.. 21:33:41 270
1594826 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 914
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 529
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 723
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 297
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 4 Qkrk 21:14:36 416
1594821 그 남자 이야기 6 9 그 여자 21:12:37 672
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 78
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 291
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 11 ... 21:08:28 584
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 7 111 21:08:06 796
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 623
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,250
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 706
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,200
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 4 ㅇㅇ 20:59:17 1,623
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 899
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 316
1594809 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 453
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 878
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 11 ..... 20:52:22 1,584
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 336