82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에피톤 프로젝트- 봄날 벚꽂 그리고 너

물고기좋아 조회수 : 1,366

아시나요?
잔잔한게 비올때 들으면 좋을것 같아요
종일 틀어놓고 이것저것 하며 들었는데 안 질리고 좋네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. trilogy
    '13.1.31 8:11 PM (175.197.xxx.219)

저도 좋아해요 이 곡 ㅎㅎ 없는 추억도 생길듯한 노래에요 ㅋㅋ

• 2. 전~~
    '13.1.31 8:12 PM (116.34.xxx.211)

부디~ 가 넘 좋아요~

• 3. 새벽녘
    '13.1.31 8:22 PM (115.126.xxx.100)

http://youtu.be/rAXbmSDG-_M

이 곡도 좋아요. 뮤비도 넘 좋구요^^

• 4. 나는 그 사람이 아프다
    '13.1.31 8:28 PM (115.126.xxx.100)

http://youtu.be/PVynd5ejp7w

원글님 덕분에 다시 추억에 잠겨봅니다^^

• 5. 물고기좋아
    '13.1.31 8:28 PM (115.140.xxx.163)

좋다는 얘기할때는 링크 걸어주는 센스가 필요한데 제가 부족했네요 ^^; 근데 폰이라 번거로워서 각자 들으시는걸로 ㅎㅎㅎ 리플 달아주신거 감사히 볼께요

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.31 8:35 PM (218.38.xxx.231)

에피톤 좋아요

• 7. 혹시
    '13.1.31 8:48 PM (110.35.xxx.238)

예전 아들과 딸드라마, ost 그 음악 좋던데,,김희애가 서울로 가는 버스안에서 손을 내밀면서 자신이 떠나가는 그 계절의 바람속에 눈을 감고있고,, 음악은 그배경으로 애잔하게 나오던데 그 음악은 혹시 제목이 뭔가요?가끔 듣고싶은데 생각이 너무 나질 않아요.^^

• 8. 헉..
    '13.1.31 8:53 PM (115.126.xxx.100)

아들과 딸이면 너무 오래된 드라마인데 아는 분이 계실까요? ㅎㅎㅎ
    그것도 주제곡도 아니고 드라마 장면 삽입곡이면..
    저도 궁금하네요~ 아들과 딸 보긴 했지만 그 장면도 기억이 안나고 전혀 모르겠어요^^;;

• 9. ^^
    '13.1.31 8:55 PM (118.33.xxx.124)

예전 학교다닐때 토이 음악 좋아했었지요.친구들
    다들 tv나오는 스타 얘기하면 전 혼자 숨겨놓은 보석마냥 아껴들었던 음악...나중에 너도나도 다 아는
    뮤지션이 됐을때 뭔가 아쉽고 서운한 느낌^^
    그 느낌을 몇년전에 오랫만에 갖게한게 에피톤이었어요. 이번 겨울에 나온 여행테마 앨범도 넘 좋더라구요. 듣고있으면 치유되는 느낌...

• 10. 혹시
    '13.1.31 8:58 PM (110.35.xxx.238)

그 아들과딸의 드라마삽입곡도 잔잔하고 좋아요..
    그 멜로디가 꼭 한소절 맴도는데,, 그곡도 좋아요.

• 11. ....
    '13.1.31 9:32 PM (117.111.xxx.80)

조아해요 한동안제컬러링 피아노로연습도했던곡

• 12. 저도 좋아함
    '13.1.31 10:01 PM (222.236.xxx.211)

에피톤 프로젝트 토이 음악으로 혼자 독학으로 음악 연구(?) 했다더라구요
    그래서 토이 음악 많이 닮았다는..
    제 휴대폰 벨소리도 에피톤 프로젝트 음악이예요

• 13. 아들과 딸
    '13.1.31 10:26 PM (114.206.xxx.64)

후남이 테마곡으로 찾아봤더니 수전 잭스의 Evergreen이 맞네요. ^^