82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말 바꾼 경찰 "국정원 여직원, 대선 글 직접 올렸다"

샬랄라 조회수 : 1,030
http://news1.kr/articles/992409
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도 그냥 이렇게
    '13.1.31 11:34 AM (121.161.xxx.111)

유야무야 넘어가나요?
    나로호에 실어 하늘로
    국정원이 선거개입과 여론조작까지 엄청난 국기문란행위인데요.

• 2. 진정한사랑
    '13.1.31 11:48 AM (110.9.xxx.192)

댓글이 무슨 선거개입 ㅎㅎ 국기문란행위? ㅋ
    읽어보니 별것도 아니더만.

• 3. 아...
    '13.1.31 11:57 AM (210.93.xxx.125)

진정한 사랑님 알바신가봐요

찬양질 일색과 옹호댓글 투성이던데 ㅋㅋㅋ

• 4. 아...
    '13.1.31 11:57 AM (210.93.xxx.125)

아니지 정직원..ㅋㅋ

• 5. 이거
    '13.1.31 12:07 PM (58.234.xxx.69)

탄핵감 아닌가요?
    의원 숫자가 모자라려나...
    대통도 국민소환좀 했으면 좋겠네요.
    아 그것도 부정개표하려나..........

• 6. 경찰이 병신
    '13.1.31 12:27 PM (125.177.xxx.83)

3차 토론 박할망구가 죽쑤니까 바로 밤11시에 수사발표....병신들~ 창피하지도 않냐
    국정원녀도 상부지시 받아 오피스텔에 처박혀서 친여편향적 댓글을 다는 임무를 했으면 그게 바로 국정원의 조직적 선거개입이라는 의미죠

• 7. 국기문란행위
    '13.1.31 12:42 PM (61.245.xxx.147)

박근혜가

국정원 여직원 인권 운운했지요????ㅋㅋㅋㅋ

토론 직후

경찰이 11시에 밤에 수사발표해서 혐의사항 못 찾았다고 쌩 난리치고 속보 나오고....

완전 막장이었죠......

선거 다시 해야 하는 국헌문란사건 아닌가요?

• 8. 대선글 안올렸다고 했는데요..
    '13.1.31 12:54 PM (210.101.xxx.231)

북한에 대한 비판글 올려다고 하는데..
    북한에 대해서 비판하면 그게 대선하고 무슨상관이 있나요 ?

그리고, 오유라는 사이트 자체가 박근혜에게 유리한 글 올리면 바로 삭제당하거나 ip 차단당하는 곳입니다.

• 9. 윗님
    '13.1.31 1:01 PM (14.37.xxx.126)

대선글을 49건 올렸다고..기사에 써있어요.
    않읽었음.. 다시 읽어보세용~

• 10. 14님
    '13.1.31 1:06 PM (125.177.xxx.83)

일베충한테 성의있는 댓거리해주지 마세요^^

• 11. 일베충
    '13.1.31 1:12 PM (70.68.xxx.167)

찔리나보네 점잖게 댓글다는 거 보니.
    일베충이라고 불렀다고 고소한다고 @%@%하더니만.

• 12. ...
    '13.1.31 2:14 PM (210.118.xxx.115)

북한을 비판하든, 찬양하든, 대선글에서 누구를 편 들었든 간에
    글을 하나 썼든 둘을 썼든 댓글을 몇 개 달았든 간에
    '국정원 직원이 근무시간에 사무실이 아닌 곳에서 조직의 승인 하에 정치 관련 글을 올린다'는 게 문제인 겁니다.

• 13. 진정한사랑
    '13.1.31 4:43 PM (110.9.xxx.192)

해외 간첩은 빠지시고

• 14. 진정한사랑
    '13.1.31 4:44 PM (110.9.xxx.192)

정치관련글 정확히 어떤건지 말도 못하면서
    보니깐 그냥 종북세력 비판하는글밖에 없더만.

• 15. 네잎클로버03
    '13.2.1 12:35 AM (69.250.xxx.33)

.... 210.118님 말씀이 정답입니다
    대선댓글을 썻네 안썼네가 원점이 아니죠
    자꾸 원점 흐리지 마시길