82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 CSI...도와주세요...(음악 찾기)

82대단 조회수 : 525

제가 샐러리맨 초한지 다시보기 하다가

우연히 배경음악으로 나왔는데 전부터 많이 궁금하던 노래였어요...

팝송이고요.. 

첨 시작부분 계이름은

시 레시 솔파#레 시 레시 솔 파#레

이 부분이 우후후 우후후 이런식으로 진행되고

그다음 흑인음색을 가진 여자의 음색으로 랩이 진행되요..

너무 빠르지는 않은 댄스 음악이고요...

참고로 샐러리맨 초한지에서 최항우 본부장이 우희 비서를 대동하고 스탠포드 파티에 갈때 나왔던 배경음악이예요.

궁금해서 못참겠네요.

항상 도움 많이 받고 있습니다.

감사합니다..^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '13.1.31 10:20 AM (118.219.xxx.196)

드라마가 몇회인지만 알아도 찾기 쉬울텐데 혹시 드라마 몇회인지아세요 ?

• 2. 원글
    '13.2.1 1:48 AM (64.134.xxx.81)

윗님 답변 감사드려요
    12회인걸로 알고있어요 ㅠㅠ

• 3. ......
    '13.2.1 6:41 PM (118.219.xxx.196)

12회는 아니고 13회인것같아요 혹시 the sweet escape- gwen stefani?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595193 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 1 영화질문 00:54:27 104
1595192 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 1 푸른당 00:51:36 137
1595191 보톡스 질문이요 1 머리야 00:44:56 89
1595190 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 347
1595189 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 5 이미지 00:28:23 598
1595188 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 ㅇㅇ 00:25:57 408
1595187 채소를 맛있게 먹는 법은? 5 당근 00:21:26 390
1595186 지배종에서 주지훈…멋있네요 6 00:11:47 511
1595185 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 3 흐잉 00:11:20 340
1595184 급 열무얼갈이김치에 2 영이네 00:05:45 387
1595183 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 4 rhe 00:05:17 337
1595182 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 3 .... 00:04:06 949