82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추위는 이제 끝난거 아직은 아니겠죠?

갔냐 조회수 : 1,902
해마다 겪는 일인데도 해마다 잊어버리네요

지금 잠깐 추위가 물러서 있는거죠?

오늘은 계속 환기 한다고 창을 열어 놓고 있어요

그럼에도 바람도 없고 싸늘하게 찬기운도 없는 듯

봄이라도 온 듯 느껴지는데 

아직 1월 끝이고 새샘추위던가?? 2월 3월 까지 추웠었죠?

그래도 또 영하 십몇도 까지 가끔은 내려갈까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.30 6:24 PM (1.225.xxx.2)

주말에 춥대요.

• 2. ,...
    '13.1.30 6:39 PM (117.111.xxx.169)

4월까지 추우니 아직 넉넉히 3달 더 남았어요ㅠㅠ

• 3. 12dnjf
    '13.1.30 6:45 PM (58.225.xxx.147)

12월처럼 영하10도 이하로는 떨어지는 일은 끝났구요..영하 4-7도 왔다갔따할듯해요
    이정도만 해도 감사죠

• 4.
    '13.1.30 6:53 PM (180.69.xxx.105)

이 정도만 해도 살 것 같아요
    추위에 단련이 됐는지 ^^ 댓글 감사합니다

• 5. ...
    '13.1.30 7:09 PM (182.214.xxx.50)

2월 초순까지 춥다가 올해는 겨울이 일찍 끝난다고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594902 엄마 팔순 1 하늘 08:09:34 66
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 아부아부 08:07:06 74
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 2 Sk 08:02:38 110
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 2 ..... 08:00:50 235
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 5 .. 07:57:39 421
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 7 도도리 07:45:44 602
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 13 매경 07:39:46 1,094
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 15 ........ 07:30:09 1,946
1594894 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 1,254
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 9 용어질문 06:45:45 1,692
1594892 추적60분 사립초등학교 10 .. 06:38:02 3,255
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,982
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 10 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,806
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 1,006
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 25 ㅡㅡ 06:05:00 4,031
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,016
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 9 대단(?)하.. 05:49:21 3,796
1594885 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 3,233
1594884 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 7,250
1594883 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 777
1594882 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 22 ㅇㅇ 03:49:46 5,787
1594881 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 27 딩크노후 03:27:26 3,762
1594880 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 888
1594879 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,304
1594878 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,960