82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤타 전원이 안들어와요

벤타 24 조회수 : 2,901

벤타 24를 쓰는데요. 첨부터 전원스위치를 한참 누르고 있어야 켜지더니

몇달 쓰지도 않았는데 이젠 아예 전원이 안들어오네요~

물이 들어가면 전원이 안들어오나요? 제가 뭘 잘못한 건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '13.1.30 12:45 AM (175.118.xxx.55)

저도 그 문제로 As받았어요ᆞ씻을때 물들어가면 그럴 수 있답니다ᆞ사신지 얼마 안됐으니 as 얼른 신청하세요ᆞ

• 2. 리기
    '13.1.30 1:12 AM (118.40.xxx.135)

저도 그문제로 as받으려고 전화해봤는데요 전원이 팬과 연결된 부분 코드가 헐거워져 있을수있다고 확인해보라길래 했더니 해결됐어요^^ 일단 뚜껑열어서 전선이랑 팬 연결해주는 코드 확인해보세요

• 3. 찬이맘
    '13.1.30 1:17 AM (218.239.xxx.246)

지금 다시 해봐도 전원이 안들어오네요. 저희 것은 원래부터 한참 누르고 있어야 전원이 왔어요
    원래 이런 앤가요? 독일제라 믿고 샀더니만.,..
    명랑1님, as가면 그자리에서 금방 고쳐주나요?

• 4. 명랑1
    '13.1.30 3:59 AM (175.118.xxx.55)

벤타코리아에 전화하면 담날인가 집으로 오세요ᆞ아주 친절하시더라구요ᆞ1년 미만은 무료에요ᆞ
    그리고 어느부분을 면봉인가로 닦으시던데 바로 끝났어요ᆞ 근데 저도 전원부분이 말썽이더니만 바이오압소바 안넣으니 가습력이 확 떨어져서 안쓰고있어요ᆞㅜㅜ애물단지네요ᆞ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605563 식물키우기 왜하나 싶었는데 잘자라니 재밌네요 .. 22:57:43 73
1605562 대장 내시경 약먹고 폭풍설사를 했는데요 저 어떡하죠.. 22:57:30 65
1605561 울집 댕댕이가 여름더위를 피하는 방법 여름 22:57:12 78
1605560 정부의 저출산 해법 : 초등생 야자 시행 6 .. 22:49:23 517
1605559 20대 때의 기억이 없다는 베이비복스 간미연 3 ... 22:40:49 923
1605558 졸업보면서 또 졸업 22:39:22 441
1605557 옷에서 세제냄새 심하게 나는 사람들요 6 ㅇㅇㅇ 22:39:15 1,121
1605556 수영복을 구입해야 해요. 3 .. 22:37:12 341
1605555 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 4 영어공부 22:31:16 421
1605554 나라꼴이 제대로 될려면 검찰 손봐야 3 푸른당 22:31:11 226
1605553 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 3 꿈은없다 22:30:37 550
1605552 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 7 비리의 온상.. 22:28:39 761
1605551 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 3 어이가 22:26:30 1,003
1605550 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 701
1605549 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 18 그게 22:21:05 2,106
1605548 도시락 싸기 귀찮아요 2 아아 22:17:33 525
1605547 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 300
1605546 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 6 .. 22:16:35 1,033
1605545 이효리 외로워보이네요 12 거친아버지밑.. 22:16:10 3,701
1605544 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 417
1605543 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 11 .. 22:12:41 1,949
1605542 과자 무섭네요. 8 .. 22:07:25 2,145
1605541 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 857
1605540 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 562
1605539 손석구랑 이설 사귀나요? 9 22:02:44 3,015