82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베를린 뭐....후기

. 조회수 : 2,967

기대가 높았던 것도 아닌데 전 뭐....그 정도는 아니었네요.

아까 제가 보러 간다고 글도 올렸는데...

전 그렇게 칭송할 만큼은 아니었어요.

재미있긴 있는데 뭔지 몰라도 뭔가 빠진 기분.

이게 시리즈 인지 다음 시리즈 기대가 되고.

아...우리 하배우 당신의 섹시함의 끝은 어디니?

전지현 머리 감싸 안으며 보호 할 때 내가 지현이고 싶었다.

그리고 재미있던게 액션씬에서 두 배우가 싸우다가

돌에 막 다치기 직전이 나오는데 내가 다 아팠네요.

나도 모르게 윽 하고 탄성이 나오고 옆자리에 앉았던 분들도 막 소리 연타 지르고 ㅋㅋ

그거 알고 서로 웃을 지경이었어요.

평가가 좀 크지 않았나 싶고

예매들을 많이 하셨나봐요 사람 엄청 많았어요.

신세계 예고 나오던데 아 그것도 봐야지

좋은 영화 많이 나오니 좋네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '13.1.29 10:07 PM (188.99.xxx.85)

전지현 잘 나가네요. 오..결혼하고 왠지 사그러들 것 같았는데..도둑들 베를린....연기파(?) 합류?

• 2. 전 그냥 좋았어요!.
    '13.1.29 10:10 PM (119.64.xxx.9)

빠른 전개, 배우들의 연기, 액션 신 모두.
    깊어진 전지현의 연기도 눈에 들어오고
    한석규의 느끼하면서도 섹시한 표정들
    그리고 하정우의 액션은 그 누구도 따라잡지 못할 것 같은 느낌.
    찍는라 감독과 스탭들 고생 많이 했겠구나라는 생각을 내내 하면서 봤어요.
    대박났으면 하는 바람입니다.

• 3. 시나리오가
    '13.1.29 10:25 PM (99.226.xxx.5)

너무 궁금해요. 베를린에서 현지 촬영 했다는 그 자체만으로도 용감한 영화같아요.
    베를린을 충분히 감상할 수 있는지 궁금합니다. 한 번 가보고 싶은 도시예요.

• 4. 음ᆞ
    '13.1.29 10:26 PM (183.96.xxx.165)

토요일 조조 예약했는데 기대돼요ᆞ

• 5. 네,
    '13.1.29 10:30 PM (211.234.xxx.15)

마장요 저도 보면서 아 고생 진짜 많이 햇겟다 한석규 오랜만에 보니 반갑기도 하고..
    그런데 뭔가 제 마음을 확 사로잡진 못했어요.
    너무 평가가 좀...확대된거 같기도 하고요.
    글구 결심한게 가을에 검정색 바바로코트 꼭 산다 였어요 나두 ㅋㅋㅋ히히히

• 6. .....
    '13.1.29 11:10 PM (116.37.xxx.204)

전지현이 진짜로 연기했어요. 신기신기 심지어 대사도 들리더라는...
    다른 배우야 말하면 입아프고요.
    감독 각본 류승완 대단합니다

세계유일 분단국 주변 강대국 이보다 더 극적인 상황이 또있을까요? 그것에 집중한 각본 감독 칭찬하고싶어요.

ㅎㅎ 내칭찬 듣지도 않을 감독이지만서도...

• 7. 롱롱롱
    '13.1.29 11:48 PM (122.37.xxx.102)

전 정말 재미있었어요.. ^^

• 8. ^^
    '13.1.30 8:51 AM (175.199.xxx.61)

저도 어제 봤어요.
    하정우 왤케 멋진건지~~ 뭔가 다음시리즈 나올것 같은 분위기였는데 어찌될지 모르겠네요.
    재밋었어요.

• 9. 좋았어요
    '13.1.30 10:31 AM (211.253.xxx.65)

전 많이 좋던데요.
    기대하고 봤는데도 막 감탄하면서 봤어요.