82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

44세코성형하고파요

관상바꾸고파 조회수 : 2,033
예뻐질려고 할려는게 아닙니다 하도 되는 일도없고 돈복이없어서리 코좀 높여볼까 하는데 의견 좀 주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.29 6:00 PM (14.52.xxx.192)

요즘은 수술보다는
    자기지방 이식하거나
    필러로 코를 높이더군요.

• 2. 윗글녀
    '13.1.29 6:06 PM (125.181.xxx.175)

댓글감사해오
    한심하게 보일까봐 조금걱정 했는데ᆞᆢ필러는 한달 뒤에 점점 꺼지더라고요ᆞ

• 3. 나두
    '13.1.29 6:15 PM (125.178.xxx.147)

정 하시고싶음 하세요.전 칠년전쯤 코했는데 친정엄마가 볼때마다 코수술 티 많이난다고 하셔서.. 둘째낳고나면 조금낮게 자연스럽게 재수술 하려구요. 실리나 고어텍스로 자연스럽고 잘 조화되게 해달라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.29 6:16 PM (180.65.xxx.130)

하고싶으면 하세요. 저도했어요. 매우만족은 아니지만 200주고 할만은 하다 생각되요. 하지만 너무 티나게는 하지마시구요. 저는 예민한 사람만 알고 말안하면 모를 정도로 됐어요. 원래 낮은코는 아니어서..

• 5. 나이가
    '13.1.29 6:20 PM (175.210.xxx.26)

나이가 무슨 상관이예요.
    재물복이 들어오게 고치고 싶은거건 이쁘게 고치고 싶은거건 그게 나이와 뭔 상관일까요??
    관상도 같이 봐주는 성형외과 있다니
    돈 많이 들어오는 관상으로다가 잘 수술 되길 바래요~

• 6.  
    '13.1.29 6:23 PM (1.233.xxx.254)

다만, 관상학적으로 좋은 모양으로 꼭 수술이 되리라는 보장이 없어요.
    사람 몸은 찰흙이 아니거든요.

게다가 '구축' 온다는 게 있습니다. 김준희나 박준금 찾아보세요.
    수술 후 코끝이 점점 들리면서 돼지코로 변하는 거죠.

수술 처음 모양대로 유지되는 것도 아니고, 원하는 모양 딱 그대로 되는 것도 아니에요.

• 7. 아웅..
    '13.1.29 6:50 PM (175.117.xxx.14)

초치는 소리 하긴 싫지만 코 수술 잘못 돼서 원래 코로 돌아갈 수만 있다면...후회하는 사람들도 있더라고요...코가 못생기거나 코때문에 외모 지적질 당하거나 하는 거 아니라면 말리고 싶어요..손댔다가 정말 잘되면 좋지만 그게 맘대로 안되면 큰 고민거리 안을 수 있어요.

• 8. 피부
    '13.1.29 8:26 PM (211.36.xxx.1)

살성 좋다는 말들 하잖아요
    피부 상처나도 염증 없이 잘낫는다면 해보세요
    저도 코하고 점쟁이가 돈은 붙고 외롭긴하네 그러더군요
    근데 돈걱정은 아직 안하네요^^;;

• 9. ...
    '13.1.29 9:14 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

허영만의 꼴을 읽어보시거나 얼굴경영등등 인상에 대한 책을 읽어보시고 결심하시길권합니다.
    돈복은 코를 높이는게 아니고요 이미연코처럼 코끝이 둥글둥글하고 살집이 있어야 돈복이 있다고하는거랍니다. 옥주현성형전코모양이나. 뾰족하면 안되어요

• 10. 붕어
    '13.1.29 9:26 PM (14.32.xxx.64)

문근영코가 복코에요. 돈복있는 코 대표는 성룡이지요. 코끝이 주머니같은...미용적으로는...음...

• 11. ...
    '13.1.29 11:37 PM (175.115.xxx.234)

다만, 관상학적으로 좋은 모양으로 꼭 수술이 되리라는 보장이 없어요.
    사람 몸은 찰흙이 아니거든요.

게다가 '구축' 온다는 게 있습니다. 김준희나 박준금 찾아보세요.
    수술 후 코끝이 점점 들리면서 돼지코로 변하는 거죠.22222222222222

허영만의 꼴을 읽으면.. 성형한다고 관상이 바뀌는게 아니랍니다..