82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 궁금한점

sooyang 조회수 : 1,133

안녕하세요

아이허브란 사이트를 여기서 알고 무료배송때도 알고 했는데요

다른분들은 어떻게 무료배송이라던지 이벤트를 알고 있나요?

전에 한번 가입해서 사봤는데 저에겐 미리 메일이 온다거나 그러지 않아서 ..여기를 통해서

우연히  알곤 했거든요.

미리 알고 살 수 있도록 좀 알려주세요.

감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '13.1.29 12:23 PM (211.55.xxx.10)

별로도 메일이 오거나 하지 않아요.
    제 경우 구입할 물건이 어느 정도되면 사이트에 자주 들어 가서 확인합니다.
    사이트에 무료배송이라고 공지하니까요.

• 2.
    '13.1.29 12:25 PM (118.217.xxx.141)

제가 잘못 알았나봐요. ^^;

• 3. cc
    '13.1.29 12:37 PM (175.192.xxx.169)

전 메일이 자주 오던데요?

• 4. 음.
    '13.1.29 12:43 PM (211.55.xxx.10)

어머~ 제가 잘못 알고 있었나봐요, 전 메일을 받아 본 적이 한 번도 없는데요.
    제대로 알지도 못 하면서 댓글을 적었네요.ㅠㅠ
    그럼.제겐 왜 메일이 오지 않는 걸까요?

• 5. ...
    '13.1.29 12:47 PM (14.47.xxx.204)

무료배송, 세일 품목들에 대해서 메일 자주옵니다.
    못받으신분들 스팸메일함 한번 챙겨보세요 ^^

• 6. 아이허브
    '13.1.29 1:09 PM (163.152.xxx.6)

저도 구입은 자주 하는데 안내 메일은 한번도 받아본적이 없거든요..
    방금 로그인해서 보니 제가 수신거부를 선택했더라구요.
    개인정보 들어가셔서 확인해보세요.

• 7. sooyang
    '13.1.29 8:13 PM (60.242.xxx.78)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604550 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 .... 18:15:15 78
1604549 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 18:14:39 95
1604548 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 1 ... 18:11:26 211
1604547 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 3 ㅇㅇ 18:10:58 191
1604546 토하알젓 먹어본 분 계세요? .. 18:10:48 21
1604545 우리나라 부의 대물림 70-80% 3 .. 18:01:41 446
1604544 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 5 ㅇㅇ 17:58:20 278
1604543 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 342
1604542 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 10 ㅇㅇ 17:56:31 121
1604541 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 3 ㅇㅇ 17:56:22 111
1604540 PP카드 있으신 분? 6 354 17:55:33 225
1604539 서진이네 2 하네요 3 6월말에 17:53:56 413
1604538 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 1 하루 17:49:15 544
1604537 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 3 ... 17:46:39 724
1604536 숙대총장 소식 들으셨어요? 18 ㄱㄴ 17:43:46 2,659
1604535 장마시작 기상유령 17:43:40 407
1604534 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 15 ........ 17:43:24 1,887
1604533 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 1 Darius.. 17:42:47 336
1604532 머 신나는거 있으세요? 3 . 17:41:35 234
1604531 48세... 생리 어떠세요? 4 덥다 17:38:15 793
1604530 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 5 .. 17:37:36 451
1604529 우리집이 제일 시원하네요. 2 와우 17:36:56 707
1604528 은 시세는 어떤지요? 그리고 세척도... skㄴㅅㄴ 17:32:48 136
1604527 소파 등받이 커버가 따로 있을까요? ... 17:32:39 57
1604526 자동연주 피아노 어떤가요? 2 음악 17:26:31 145